论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

产检快生,一尸两命悲惨结局

回帖 发帖

以下是引用 第94楼 萩氺嶶瀾 的话:
看得心里很难过!所以孕妇一定要调整好自己的心态!
是啊不管如何都要有个好心情,心胸开阔最好

以下是引用 第95楼 什么都是为你 的话:
可怜。。
是啊!

以下是引用 第96楼 辣妈212327 的话:
一切归于尘土 希望一切安好 在天堂
只能这样盼望她们不在受苦

以下是引用 第97楼 Abby-yangs419 的话:
其实,没什么是不能解决的,像我这么难的情况下,都能熬过来了,如果我像女主这么想,都不知道死多少回了!
自身心理也很重要,说实话,好像没有什么情况值得自杀,只是她的病她自己也控制不住吧

以下是引用 第98楼 乄棒棒糖っ 的话:
哎,我也觉得网恋不靠谱,这结局太残忍了
只怪当时年纪小,应该和娘家人也都说清楚些,再做决定!

以下是引用 第99楼 Lindys982 的话:
难过!生命多可贵啊!
是,想想自己父母亲就舍不得自杀了

可怜的妈妈和宝宝,孕期不管怎样都要放宽心

以下是引用 第100楼  254 的话:
可怜的宝贝,可怜的宝妈。
愿大家都有个好心情,这样宝宝也会乐观开朗!(๑•ั็ω•็ั๑)

以下是引用 第101楼 七月あ秋天 的话:
不管是不是孕妇都要保持好心情,不要让自己得抑郁症
宝马说的对,不管啥时候有个好心情,比什么都好!

以下是引用 第1楼 ・ω・海绵宝宝 的话:
今天看新闻,看到这个,觉得孕期一定要有良好的生活环境,情绪各方面才会好!最近医院的妇产科有一股悲伤的气氛,虽然说在医院生死本来是很稀疏平常的事情。但是这件事情的发生,还是给整个妇产科罩上了悲伤的气氛。如果没有这个意外的话,这几天妇产科将会有一个宝贝出生,可是还没等到宝贝的出生,,小宝贝随着妈妈从医院产科12楼的窗台跳下,再也没机会看到这个世界。妇产科的护士还对这个特殊的产妇印象很深。产妇小芳一直是...
宝妈,(๑•ั็ω•็ั๑)见谅见谅

以下是引用 第102楼 雨/yl蝶 的话:
我也是远嫁的!但我老公对我好!公公婆婆不敢说我
其实这就挺好,只要老公对咱好,其他都没话说!

可怜呀!
责任在他老公

以下是引用 第103楼 辣妈356321 的话:
真可怜。。
遇到这样的婆婆老公是可怜,关键还自杀了,肚子里宝宝不知道有多疼

以下是引用 第104楼 一朵两朵 的话:
心好痛!遇到多大的事才让她放弃自己和孩子的生命?
对啊,婆婆老公多注意,多关心也许就避免发生这种事了

353 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航