论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

产检快生,一尸两命悲惨结局

回帖 发帖
我和我老公也是在网上认识的,性格不合习性不符都可以磨合。为何要如此残忍的对待一个即将出生的孩子。
我们这前段时间也有个这样的,那段时间我老公和婆婆也是让我难受,不是为了宝宝,我也这样了。女人真难。在一个陌生人家里更难,还怀孕了也没人能理解和关心。
哎!可惜了
孕妇的悲哀啊,我这段时间情绪也不好,天天烦的要命,婆婆跟老公天天吆喝着让我顺产说对孩子好,可我是前置胎盘啊,他们就光想着孩子,没顾我,万一到时大出血,危急生命的不只是我还有孩子。我都无语了
回复 lii:
自己不负责任,竟轻易结束宝宝的生命。干嘛呀,孩子没错啊,一开始不想要,就早点结束,现在宝宝已经有感知了,就是个人了。残忍啊,犯法啊。愿宝宝天堂安心。
懂不懂什么是抑郁症啊!谁想死啊!抑郁症都那么好控制就没那么多自杀的人了!
只要两个人幸福就好,何必计较那么多。
我现在感觉也很焦躁,因为看了别人说有7个月就早产出来的,老是做噩梦,睡都睡不好觉!
在天堂她和宝宝都会开心的
我和我老公也是网恋的呀!上月刚结婚。现在宝宝8个月了准备要生了!我老公是江苏的!我是广西的呢!我老公还是上门的呢?他妈妈也挺好的!今年过年她们家里人都要来我家过年呢!
有时候很多事不是旁人能理解的!希望她带着宝宝在天堂能够开心!
环境害死人!我才不要在家,不是苦不苦的问题,心里舒坦了苦也是甜的
回复 蒶铯、徊镱:
孕妇的悲哀啊,我这段时间情绪也不好,天天烦的要命,婆婆跟老公天天吆喝着让我顺产说对孩子好,可我是前置胎盘啊,他们就光想着孩子,没顾我,万一到时大出血,危急生命的不只是我还有孩子。我都无语了
别听他们的,万一有危险受苦的是你,还是听医生的建议
当怀孕的时候,得不到周围人的关心和理解,真的会得抑郁症,也会有轻生的念头
回复 蒶铯、徊镱:
宝妈一定不能只想着他们说的顺产,我生宝宝的时候脐带绕颈两周,他们也是要求顺产,结果宝宝生下来缺氧立即被转院观察一星期,哎!后悔死了!!!
一定要保持平常心
353 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝