论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

产检快生,一尸两命悲惨结局

回帖 发帖

以下是引用 第105楼 练习‘微笑,学 的话:
是的怀孕本来就不好,有点落差,我老公也是有时候会惹我生气,有时候跟婆婆也有矛盾的,没办法想开点也许会好点
不要生气啦,宝妈!生气就不美丽啦!凡事想开,自己的生活总要活得开心!

以下是引用 第106楼 辣妈856698 的话:
又是一个婆媳悲剧
是,千古不变的矛盾话题

心宽,就不会有这种悲剧。走好。
在怀孕的时候是不是都会没了安全感啊?我现在就感觉自己特别的无助,有时甚至都感觉自己是一个人的,虽然老公对我很好,可就是有这种感觉,好怕自己什么时候也抑郁了。

以下是引用 第107楼 沐阳宝妈2015 的话:
怀孕期间孕妇太多情绪了!如果连家人都不谅解,确实容易走向极端!女人不易啊!
他婆家人也太不关心她了,孕期也跟着闹矛盾,这让人咋生活!本来心情就不好,嫁的远没亲人在身边,还出了这种事!

以下是引用 第108楼 安小妖 的话:
孕期我也跟老公吵过两回架~七个月的时候甚至提出离婚~好在有娘家人在身边支持,宝宝也一直支持我,没让我受太多苦~坚持过来了,凡事让自己看开点,其实现实并没有那么难继续~现在我感觉我老公虽然嘴上不说,但实际行动上真的很关心我和宝宝,已经连我坐月子袪风的酒~泡澡的药材都准备好了!
幸福的妈咪!有些时候吵吵就过去了,谁都不想吵架,过了都会认识到自己错,有意识的改正!

以下是引用 第109楼 Fs540 的话:
愿她们在天堂没有烦恼
只能这样祈祷了

回复  :
我感觉自己现在就有抑郁症了 感觉男朋友不在乎我了 整天胡思乱想 眼泪不由自主就流下来了 我都不知道该怎么办[尴尬]
宝妈,多想想宝宝,多出去散步晒太阳,要保持好心情哦!

以下是引用 第110楼 宝贝女儿来了吗 的话:
做女人真难!替他们可惜
太难了,熬过去,,,

以下是引用 第111楼 辣妈617849 的话:
可怜,也太可惜了,两条生命
想想两条命就心疼

以下是引用 第112楼 傻妞s519 的话:
一个得了症的人是没那么正能量,负能量已盖了所有。
对啊,她自己也许都控制不住自己的行为了

以下是引用 第113楼 爱你永正 的话:
我还比较幸运,从怀孕起老公什么事情都顺着我。
幸福!

以下是引用 第114楼 于露 的话:
为什么那么傻,大不了离婚
她要是能想通就好了

以下是引用 第115楼 Y E a h 的话:
唉!女人呀!要自己爱自己。
一定要对自己好!

以下是引用 第116楼 夜つ迷つ离り 的话:
哎,只能叹息
只愿来世能过得好!宝宝不在受那么多痛苦

353 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航