论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

截团!团4件【母婴用品】遇到阴霾天气的你洗鼻了吗 适用感冒/流涕/鼻干痒多种鼻腔不适等洗鼻器(11月16-11月22)【Z002 广东深圳】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:

阴霾的天气又来了,这天气都让人受不了哦,上次看新闻说很多肺病都是因为天气引起的哦,所以保护好自己保护家人哦

这款产品风靡育儿网几年,璇子也是随身带,秋季干燥鼻子伤不起,经常半夜太干燥起来用海水拜拜。。。。让海水帮您扫除阴霾的,别让自己跟家人天天吸du哦

北京著名儿科专家——许鹏飞,在《父母如何做 孩子才健康》一书中提到过:家人身上的疾病,很可能是孩子反复生病的固定感染源。如果家长有以下症状:鼻子经常堵、睡觉打呼噜、早晨清嗓子、口腔干燥发黏、有异味、失眠多梦、易怒、便秘、腹泻,很可能患有慢性鼻窦炎、过敏性鼻炎或慢性咽炎。一定要及时治疗,以免感染孩子。同时要让孩子多喝水,经常给孩子冲洗鼻子,避免孩子被感染。

他同时指出:细菌病毒是需要繁殖到一定量才能发病的,4个小时喷洗一次就可以做到防止病菌繁殖多了发病。

【推荐1】诺斯清生理性海水盐水鼻腔喷雾剂 洗鼻器成人儿童鼻炎鼻塞冲洗器 一瓶包邮

市场价138 团购价 65 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】诺斯清生理性海水鼻腔护理喷雾器剂 儿童宝宝鼻炎鼻塞盐水洗鼻器 儿童的要2瓶才包邮哦团购不参与店铺活动

市场价105 团购价 39.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小璇子宝贝于2015年11月16日 15:54:07编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2015年11月18日 09:40:38编辑过。

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年11月24日 22:24:47编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:13316810581  旺旺:huangzexuan6  QQ:378031727
此团发货所在城市:  广东深圳  快递公司:  申通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:璇子打包都是用专用的胶带,签收请注意看一下哦,收到有任何问题来找璇子,习惯中差评的亲们请绕到。

占楼统计:

先贴一个对比图,以下是一个科学播报中鼻腔清洗前后的截图,清洗前一图中大量的一丝丝的是菌丝。

北京著名儿科专家——许鹏飞,在《父母如何做 孩子才健康》一书中提到过:家人身上的疾病,很可能是孩子反复生病的固定感染源。如果家长有以下症状:鼻子经常堵、睡觉打呼噜、早晨清嗓子、口腔干燥发黏、有异味、失眠多梦、易怒、便秘、腹泻,很可能患有慢性鼻窦炎、过敏性鼻炎或慢性咽炎。一定要及时治疗,以免感染孩子。同时要让孩子多喝水,经常给孩子冲洗鼻子,避免孩子被感染。

他同时指出:细菌病毒是需要繁殖到一定量才能发病的,4个小时喷洗一次就可以做到防止病菌繁殖多了发病。

温馨提示:生理海水的使用必须坚持有规律!特别是鼻炎、鼻窦炎之类,并没有根治的良方。不像网上有些品种说的那样包治,根治。唯有的方法是靠养,保持鼻腔清洁,减少致病菌,提高鼻腔免疫能力尤为重要。根据个人情况不同,显示的作用大小也并不一样,根据个人情况斟酌需求。

秀贴汇总:

戴妈篇(海水&清宫丸)

【团品我来秀】秒杀给力团品给力秀贴给力

棋妈的团品秀:

【团品我来秀】秀秀在蛋蛋妈家买的好宝贝!!

燕子的团品秀:

【团品我来秀】+蛋蛋妈家的鼻腔护理喷雾剂哦!

燕子的分享贴:

【分享帖】+团品蛋蛋妈妈家的鼻腔护理喷雾剂燕子来写写用后的效果哈!

【快乐七夕秀】+蛋蛋家的海水最终还是砸到燕子了!!!

yuki猪猪的团品秀:

【团品我来秀】+蛋蛋家的无敌海水+淇妈的无敌秀贴

misselva泽妈篇:

【团品我来秀】蛋妈家的海水+清宫丸

璇子篇:

【团品我来秀】万人瞩目的蛋蛋家海水

豆妈篇:

【团品我来秀】蛋妈家的海水难通啊!~

悦悦妈篇:

【团品我来秀】蛋妈家的好东西,迟了N久的秀贴

很赞的东东 支持下 

支持支持