论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:52

【团品我来秀】蛋妈家的海水+清宫丸(22楼第3颗用药报告,有图哦,不断更新试用近况)

回帖 发帖

补充,装上电梯,方便大家看用药报告哈

看我这么贴心,大家伙一定得来捧场啊

第一颗用药报告:http://bbs.ci123.com/post/17028016.html#17028016

第二颗用药报告:http://bbs.ci123.com/post/17084948.html#17084948

第三颗用药报告:http://bbs.ci123.com/post/17162430.html#17162430

这一次,原本想用了清宫丸之后再来秀的

前天晚上用了第一颗,暂时还没取出来,晚上取出来后会来继续更新哦

我想海水,好多妈妈都体验过了

清宫丸估计还没几位试过吧?

看了秀贴,也就小旋子一个人秀过,呵呵

这个关注的人是不是也很多呢?

几年前,泽妈就看到这个东西了,那时就特别想试一下

但是没有合适的购买渠道,和必须的勇气

这次原本只想买2支海水的,长期的妇科问题,令我忍不住想试一下

生了女儿之后,支原体阳性,月经前后不但痒的厉害,还很多XXOO的分泌物,有味道的,去医院花了好多钱,都没能治好wawl

于是一次拿了一个疗程,试一下吧,嘿嘿,后面会继续更新使用效果

• 我只是蛋蛋
  • 作者 我只是蛋蛋
  • http://bbs.ci123.com/post/16982385.html
  • 这是我买到的所有宝贝,还有一个送的TT没上,哈哈据说穿了很舒服哦

•  清宫丸打开来就是这样的哦,刚放入YD时有点痛,估计是因为纱线的关系。再放里边一点就没啥感觉了。俺的手短,是叫LG帮忙放的尴尬,放置时一定要记得戴上蛋妈配送的手套哦,安全又卫生

海水,买给GG和小朋友用的,2个小朋友爱出鼻血,希望用了这个有帮助,用后感觉,后面会再来更新

此帖子已经被misselva泽妈于2011年08月13日 13:10:23编辑过。

此帖子已经被misselva泽妈于2011年08月15日 00:17:39编辑过。

此帖子已经被misselva泽妈于2011年08月27日 23:59:28编辑过。

此帖子已经被misselva泽妈于2011年09月01日 14:25:31编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

期待你的更新哦

加油

以下是引用 第2楼 小璇子宝贝 的话:
    期待你的更新哦 加油...

哈哈谢谢旋子的加分~~

以后来更新

是不是有希望加精呢

眨眼 

哈哈 泽妈 那么神速

我坐等晚上更新大笑

咧嘴

果然,蛋妈火了

更新哈,让姐妹们都看见它的神奇效果

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
    果然,蛋妈火了...

好东西就要火起来

让更多人知道不是 

我也期待你的更新。。。记得哦

以下是引用 第10楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    我也期待你的更新。。。记得哦...

昨天晚上取出来了哦,整整放置48小时呢

期间,不知道是不是心理作用,老觉得怪怪的

旋子说没什么感觉,我想可能是因人而异吧

取出来时好期待啊

我想象着,把药丸拉出来时,拉出一大堆垃圾的场景

哈哈

拉出来时有点小痛,开始并没有想象中的那样:

一拉出药丸,里边的污垢也一并流出来

需要用蛋妈配送的洁阴器冲洗

(洁阴器需要用开水消毒过,然后再装上温开水冲洗YD)

冲洗的时候出来了一些类似死皮的东西,有一点点黄

尴尬俺还拿起来仔细研究了一下,看起来感觉象纸巾,(微笑一开始以为是NN或是BB时搽PP的遗留物呢,是不是好恶心啊)其实应该是死皮吧?

捏起来感觉有弹性的

不厌其烦的冲了8.9次吧,生怕冲不干净,出来的东西感觉并不多,有点担心自己洗不干净呢

第一颗药丸报告暂时到此

晚上睡觉前再放第二颗,到时会来更新哦

其实我很想把清出来的东西,拍上来给大家看看

实际上很难拍到,因为东西一冲出来都随冲洗的水流走了

以下是引用 第13楼 misselva泽妈 的话:
    其实我很想把清出来的东西,拍上来给大家看看 实际上很难拍到,因为东西一冲出来都随冲洗的水流走了 ...

还是不要拍了 看了在不是时候的时候想起 尴尬

泽妈 别放那么紧密哈

第一颗和第二颗要相隔24小时哦

看起来比较麻烦哈

53 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航