论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:52

【团品我来秀】蛋妈家的海水+清宫丸(22楼第3颗用药报告,有图哦,不断更新试用近况)

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 我只是蛋蛋 的话:
以下是引用 第13楼 misselva泽妈 的话:其实我很想把清出来的东西,拍上来给大家看看 实际上很难拍到,因为东西一冲出来都随冲洗的水流走了 ... 还是不要拍了 看了在不是时候的时候想起 泽妈 别放那么紧密哈 第一颗和第二颗要相隔24小时哦...

我是前天晚上取出来的,昨天晚上放了第二颗,应该是有隔了24小时吧 

以下是引用 第15楼 快乐王子2009 的话:
看起来比较麻烦哈 ...

其实也不算麻烦,只是我觉得要冲干净点比较好,冲的次数多了尴尬

以下是引用 第17楼 misselva泽妈 的话:
以下是引用 第15楼 快乐王子2009 的话:看起来比较麻烦哈 ... 其实也不算麻烦,只是我觉得要冲干净点比较好,冲的次数多了 ...

哈哈

要洗干净哦

哈哈:我也买了,我今天晚上也准备写报告的了。

感觉我的跟你的差不多。

只是我拉出药的时候什么也没有。

洗出来好多的。

以下是引用 第18楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第17楼 misselva泽妈 的话:以下是引用 第15楼 快乐王子2009 的话:看起来比较麻烦哈 ... 其实也不算麻烦,只是我觉得要冲干净点比较好,冲的次数多了 ... 哈哈 要洗干净哦 ...

haha

必须的~

以下是引用 第19楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
哈哈:我也买了,我今天晚上也准备写报告的了。 感觉我的跟你的差不多。 只是我拉出药的时候什么也没有。 洗出来好多的。...

第一颗
 我拉出来时也是带一点点而已

后来冲也没感觉很多

前2天用了第二颗

这次没有放够48小时呢,因为LG太猴急了,求着俺去拿出来微笑

拿出来后,刚开始冲也是跟第一颗一样,都是小块小块的脏东西

刚开始我还以为是纸屑呢,后面捏了下感觉有点弹性,问了蛋妈说是上皮组织]

哈哈

隔天又冲出了2大块

真的好恐怖啊

一块很黄,一块夹点粉肉色的,有点象淋巴结,
很恶心的捏了一会,研究了一下,
我觉得那个应该是糜烂的东西
很开心的跟蛋妈汇报了,她说效果出来了
晚上再接再励用第三颗。。。。

第三颗

哈哈

这段时间小忙,搞的都忘记来更新了

因为蛋妈每一次放药要有一定的时间来消化嘛

所以我就隔了2.3天才放药

这个取出来已经有几天了,晚上趁儿子还在老家还没回深圳抓紧时间交了作业

感受跟第二颗差不多

不过这次冲出来的大块物比较多,小块小块的很少了

抓拍了几张,大家看看吧

大家看图说话哦

2块哦,一大一小,开了闪光灯,不知道大家看的出来不?

这个不是很恶心,所以我就放上来啦,哈哈

之前冲出来那个类似糜烂物的东西比较恐怖就不敢给大家看了

这个是大块的那个,应该量下尺寸的,哈哈,忘记了,很大,差不多有我的相机显示屏那么大

小的

这东西也不算小了

只是刚好冲出来给我接住的,就抓来照相啦

不知道其他姐妹用药后是啥效果呢?

用过的来交流下啦

泽妈 有电梯吗

我要直达的 哈哈

你太给力了

拍那么清楚偷笑

以下是引用 第22楼 misselva泽妈 的话:
第三颗 哈哈 这段时间小忙,搞的都忘记来更新了 因为蛋妈每一次放药要有一定的时间来消化嘛 所以我就隔了2.3天才放药 这个取出来已经有几天了,晚上趁儿子还在老家还没回深圳抓紧时间交了作业 感受跟第二颗差不多 不过这次冲出来的大块物比较多,小块小块的很少了 抓拍了几张,大家看看吧 大家看图说话哦 2块哦,一大一小,开了闪光灯,不知道大家看的出来不? 这个不是很恶心,所以我就放上来啦,哈哈 之前冲出来...

亲爱的,我觉得你跟璇子的效果都要比燕了好呀。

燕子感觉都没有洗出来这么大的东西。而且每次也不是很多。

也没有像璇子说的在没有状况的情况下就出来一堆东西的感觉。

而且我没有用药的晚上,我也用了冲洗器,冲洗的,也没有什么东西出来。

为什么为什么?

以下是引用 第24楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
以下是引用 第22楼 misselva泽妈 的话:第三颗 哈哈 这段时间小忙,搞的都忘记来更新了 因为蛋妈每一次放药要有一定的时间来消化嘛 所以我就隔了2.3天才放药 这个取出来已经有几天了,晚上趁儿子还在老家还没回深圳抓紧时间交了作业 感受跟第二颗差不多 不过这次冲出来的大块物比较多,小块小块的很少了 抓拍了几张,大家看看吧 大家看图说话哦 2块哦,一大一小,开了闪光灯,不知道大家看的出来不? ...

哈哈在这里,我想偷偷跟你说个秘密

不知道这个方法可不可取啊会不会伤身体

我觉得很方便

就是把蛋妈送的那个冲洗器,直接接在热水器水管上,要先把花洒拧出来哈

你懂的,这个水力肯定比较猛啦

你说,力大,是不是冲出的东西会比较多?

还有啊,水温要先调好哦

免得一下烫到了

以下是引用 第23楼 我只是蛋蛋 的话:
泽妈 有电梯吗 我要直达的 哈哈 你太给力了 拍那么清楚...

哈哈不错吧

我拍了几十个镜头的

挑了几张比较清晰的

看起来一点都不恶心

不说这东西从哪里出来的话,哈哈

以下是引用 第26楼 misselva泽妈 的话:
以下是引用 第23楼 我只是蛋蛋 的话:泽妈 有电梯吗 我要直达的 哈哈 你太给力了 拍那么清楚... 哈哈不错吧 我拍了几十个镜头的 挑了几张比较清晰的 看起来一点都不恶心 不说这东西从哪里出来的话,哈哈...

titter不说 以为是纸巾  哈哈

我在想给你的每颗的报告装个电梯

不然到后面得翻半天大笑 

以下是引用 第24楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
以下是引用 第22楼 misselva泽妈 的话:第三颗 哈哈 这段时间小忙,搞的都忘记来更新了 因为蛋妈每一次放药要有一定的时间来消化嘛 所以我就隔了2.3天才放药 这个取出来已经有几天了,晚上趁儿子还在老家还没回深圳抓紧时间交了作业 感受跟第二颗差不多 不过这次冲出来的大块物比较多,小块小块的很少了 抓拍了几张,大家看看吧 大家看图说话哦 2块哦,一大一小,开了闪光灯,不知道大家看的出来不? ...

燕子 燕子

只要你放的位置准确和时间够

冲洗也恰当的话

要是还是木有什么东西

那就恭喜你拉

那证明你的内阴环境好

你护理得好

哈哈

这更好呢 

以下是引用 第25楼 misselva泽妈 的话:
以下是引用 第24楼 浩浩妈咪&燕子 的话:以下是引用 第22楼 misselva泽妈 的话:第三颗 哈哈 这段时间小忙,搞的都忘记来更新了 因为蛋妈每一次放药要有一定的时间来消化嘛 所以我就隔了2.3天才放药 这个取出来已经有几天了,晚上趁儿子还在老家还没回深圳抓紧时间交了作业 感受跟第二颗差不多 不过这次冲出来的大块物比较多,小块小块的很少了 抓拍了几张,大家看看吧 大家看图说话哦 2块哦,一...

女人 女人

你要挨批了

我怎么说滴

我说要温开水

是温的 烧开了滴水

不是温水呐无语 

以下是引用 第29楼 我只是蛋蛋 的话:
以下是引用 第25楼 misselva泽妈 的话:以下是引用 第24楼 浩浩妈咪&燕子 的话:以下是引用 第22楼 misselva泽妈 的话:第三颗 哈哈 这段时间小忙,搞的都忘记来更新了 因为蛋妈每一次放药要有一定的时间来消化嘛 所以我就隔了2.3天才放药 这个取出来已经有几天了,晚上趁儿子还在老家还没回深圳抓紧时间交了作业 感受跟第二颗差不多 不过这次冲出来的大块物比较多,小块小块的很少了 ...

啊,我就是想省点时间

第一次用的温开水,冲好久,2个小家伙不停在拍门口,妈妈妈妈你在干什么呢?怎么洗澡澡洗那么久呀 

所以就想出这个办法来了

53 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航