论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

【快乐七夕秀】+蛋蛋家的海水最终还是砸到燕子了!!!

回帖 发帖

团长信息+团长最新开团链接

团长我只是蛋蛋我只是蛋蛋  最近开团链接:已团21件【商081广东】赶在涨价前夕~这团TT分两级,感谢小璇子的热辣秀!(截团:7月29日)

燕子以前写的海水秀帖:【团品我来秀】+蛋蛋妈家的鼻腔护理喷雾剂哦!

燕子以前写的海水分享帖:【分享帖】+团品蛋蛋妈妈家的鼻腔护理喷雾剂燕子来写写用后的效果哈!

开场篇:

亲子团购的活动总是一波接一波,每一波都是团长赞住,其实好心疼团长们的,不但辛苦地做活动而且还得贡献产品出来,可是再心疼燕子还是想下手呀。这次七夕秒杀,燕子和很多妈妈一样,早就看中了蛋蛋家的海水,因为以前买过,知道这海水的作用之大,刚好燕子也正想买,正好又在七夕秒杀上遇到了这个海水,有这样的机会,那肯定得把握住呀。

这次得感谢我干儿子他娘Smile寶貝(睿妈) Smile寶貝(睿妈) 才行。要不是她燕子也得不到这个海水。七夕节的晚上还差两分钟十点的时候,燕子就问了一下干儿子娘在不,因为她是隐身的,没有想到她在也立马回复了我,燕子问她要秒东西不,她正好说不秒,于是燕子就叫她帮我秒海水,两个人的机会比一个人肯定是要大的吧。于是干儿子他娘就一切准备好,燕子也准备好,没有想到燕子秒的时候却还要输入密码,想想都不可能秒到了。问干儿子他娘,她说:“我好像秒到了耶”于是一确认,真的被她秒到了。好开心,在群里一说,那一群女人都说下次要聘请我干儿子他娘,帮她们秒呢。可见我干儿子他娘的魅力哈。 

了解海水篇:

蛋蛋家的海水基本应用方面: 

儿科: 对新生儿:出生28天内的小儿,有时因鼻痂、浓鼻涕,而且小儿鼻腔通道很小,出现鼻塞情况,影响了呼吸和睡眠质量,更易呛奶。可以稀释、软化鼻涕,清除鼻痂,畅通呼吸,可在睡觉前或白天任何时候使用,由于天然无副作用,是首选产品。 

对婴幼儿3岁以下的小儿,主要因为鼻痂、浓鼻涕,和鼻炎、鼻窦炎的情况,以及挖鼻孔,上呼吸道感染等问题,主要情况是鼻塞,呼吸不畅,睡眠不好,记忆力差,头疼。可以稀释、软化鼻痂,清除鼻涕和有害物,畅通呼吸,治疗炎症,由于无副作用,是首选产品,配合药物使用,可减少药物的副作用。 

耳鼻喉科:鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎。 

急性鼻炎:可与药配合使用,减少鼻塞症状,减少病菌继续蔓延的几率。 

慢性鼻炎:可单独使用,也可配合药物一起使用,不仅可减少药物的副作用,提高药效,也可以修复粘膜,恢复鼻腔功能。   

鼻窦炎:可单独,也可配药物使用,有利于窦腔内浓涕的排泄,提高药效,修复受损鼻腔粘膜。 

过敏性鼻炎:可单独也可配合药物使用,减少鼻腔内过敏原,消除水肿,减少药物的副作用,提高药效。

了解海水更多信息请看蛋妈的专业文章哈:海水,还是关于海水,专业话外篇 不是客户买什么,你卖什么;而是你卖什么,客户买什么

秀帖篇:

这是蛋蛋妈妈寄来的包裹。

这是蛋蛋妈妈送的赠品,包饺子的模具哈。今天收到对蛋蛋妈说,我家有好几个这个东东了,蛋蛋妈妈说,这个可以给浩浩包着玩嘛。哈哈……没有想到浩浩还真是爱上了这个呢。

60ml的海水,外包装。

这是浩浩宝贝搞的哈。

打开的样子

浩浩宝贝对饺子模很感兴趣的呢。

看吧,玩起了吧。

还问我,妈妈你看怎么是两片呀?

还在研究。

这个海水一拿到手浩浩就知道这个是他喷鼻子的。

再拍一张。

每天下午回家,燕子都是在楼上做饭,浩浩宝贝则选择他最爱的玩具或者学习用品上楼,燕子做饭,浩浩宝贝玩或者学。这不今天就选择了渲妈家的点读笔带上楼。

很想帮海水放进饺子模里去。再端起来。

小人在摸索怎么打开他了。

很费劲的哈。

来还是在妈妈的帮助下才打开了,小人就知道怎么喷进去了。

自己很自觉的喷一下。

大表姑来了,浩浩宝贝说,大表姑我帮你的鼻子喷一下。

大表姑怕了,就跑了。

于是小人就自己喷自己好了。

喷完后,还是去玩他最爱之一的点读笑了。鼻子上还有海水流出来了。

浩浩宝贝就是这样,如果他想学,他会选择认真学,如果他不想学,他会选择痛痛快快的玩,这点儿很像燕子的性格。

很认真的哦。

这个是璇子买过了的东东,燕子顺带的。下次用过之后开帖再秀哈。这次就露一下下就好。

燕子这次一收到就写秀帖,那是因为燕子以前用过,知道海水的作用之大。没用蛋蛋家的海水以前浩浩宝贝很容易感冒,一感冒就喜欢抠鼻孔,导致抠鼻孔成了他的一种习惯,每天晚上睡觉躺在床上没有睡着前,浩浩宝贝好像习惯性的对浩爸或者浩妈说,爸爸或者妈妈:好大一个鼻涕,其实没有什么鼻涕的,只是他习惯了抠鼻子而已,浩爸和浩妈有时候会说浩浩宝贝,不要时不时的去抠鼻子哦,这样是很不卫生的。可是小人鼻孔里不舒服,怎么会不抠呢?我们大人有时候鼻孔里不舒服还想抠呢?每当燕子看到浩浩宝贝这一动作的时候,我的脑海里就会出现蛋蛋妈妈。出现她家的海水。 

于是燕子就败了一瓶回来,自从用了蛋蛋家的海水几天后,浩浩宝贝晚上睡觉前,都没有以前的习惯了,说什么好大一个鼻涕了。浩爸爸都说,你买的那个还真有用,我们儿子好久没有去抠过鼻子和说好大一个鼻涕了嘛。浩浩会接着说,因为我喷了妈妈给我买的那个了呀,所以我没有鼻涕了。 

以前蛋蛋妈妈还对燕子说,经常使用这个海水可以预防感冒。事实证明用这个海水真的可以预防感冒。以前浩浩宝贝这样子的天气,什么又吹风扇又开空调的,准会感冒的。可是这段时间真的很热。我们晚上都开空调了,不开空调风扇也会开一个晚上,浩浩宝贝睡我旁边,同样的可以吹到。浩奶奶总说,风扇对着浩浩吹,感冒了怎么办,空调也不要开,万一小人感冒了怎么办?可是这段时间很多妈妈都发帖说孩子生病了感冒了。我的浩浩宝贝却没有。就前几天有点咳嗽,燕子直接在药店买了一点儿药吃了就好了,以前的话,吃药肯定不好,非要打几天针才好的。所以想买的妈妈,正在犹豫的妈妈,你们真的可以下手了。

最后谢谢蛋蛋妈妈给我们提供了这么好的海水,本来燕子这次打算买一瓶给浩爷爷的,可是浩爷爷有鼻息肉,咨询了蛋蛋妈妈,蛋蛋妈妈说这个鼻息肉用海水没有效果,一定要手术后再用海水,谢谢蛋蛋妈妈很有耐心的给燕子意见。

最后谢谢蛋蛋妈妈给我们提供了这么好的海水,本来燕子这次打算买一瓶给浩爷爷的,可是浩爷爷有鼻息肉,咨询了蛋蛋妈妈,蛋蛋妈妈说这个鼻息肉用海水没有效果,一定要手术后再用海水,谢谢蛋蛋妈妈很有耐心的给燕子意见。 

七夕分享篇:

七夕那天是星期六,燕子为了带浩浩宝贝,给老板提出了申请,说星期六在家里工作,老板答应了,不过在家里工作也是带了一堆的事情回来,所以也不能出去玩。加上这天气太阳也大,最好也不要出去玩。浩爸在花店工作,七夕是最忙的了,也就不能陪我们过七夕,所以七夕燕子就跟浩浩宝贝呆在家里一天哈。一起玩玩具,一起画画,一起看电视,一起做游戏,一起做饭吃……总之只要跟浩浩宝贝在一起就是燕子最大的快乐!!!

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2011年08月10日 01:22:04编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

这个帖子图片多,字也多,燕子编辑得好乱的。要费大家的眼睛了哦。

板凳嘻嘻

燕子,我看半天,你总是这么详尽细致滴,让人感动

以下是引用 第3楼 快乐圆圆 的话:
板凳嘻嘻...

你是沙发,因为燕子不算的哈。嘿嘿。 

想不到这么晚沙发还那么抢手 55555

燕子这女人总是很认真

这是公认滴大家说有木有

女人 蛋妈感谢就不说了

同时我发现了浩浩很乖滴说

燕子 我要取经我也要把蛋蛋调教出来

这套猴子是猪家的吧 哈哈

蛋蛋也有

浩浩穿上好帅

蛋蛋的 我是买的大码 哈哈

要明年穿

这是蛋妈我第一次持家有道 嘻嘻 偷笑

燕子 我要取经呀 睡了木?!

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月10日 01:48:05编辑过。

以下是引用 第6楼 我只是蛋蛋 的话:
想不到这么晚沙发还那么抢手 55555 燕子这女人总是很认真 这是公认滴大家说有木有 女人 蛋妈感谢就不说了 同时我发现了浩浩很乖滴说 燕子 我要取经我也要把蛋蛋调教出来 这套猴子是猪家的吧 哈哈 蛋蛋也有 浩浩穿上好帅 蛋蛋的 我是买的大码 哈哈 要明年穿 这是蛋妈我第一次持家有道 嘻嘻 燕子 我要取经呀 睡了木?! 此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年08月10日 01:48:05编辑过。...

蛋蛋妈妈,我还在呢?

我刚又发了渲妈家点读笔的秀帖。

浩浩呀,就那样的啦。

时乖时不乖的哈。

这套衣服不是猪猪家的,但跟猪猪家的差不多。

嘿嘿。我和干儿子他娘两个用淘金币再加了三十多块钱买的。

可能没得猪猪家的好。 

哇哇。。。真的被你抢中了呀

又可以省点银子了

不过蛋妈要亏点了

哈哈。。

不过蛋妈肯定亏的也高兴

因为你每次的秀贴都写的好棒好精彩

以下是引用 第8楼 快乐王子2009 的话:
哇哇。。。真的被你抢中了呀 又可以省点银子了 不过蛋妈要亏点了 哈哈。。 不过蛋妈肯定亏的也高兴 因为你每次的秀贴都写的好棒好精彩 ...

是干儿子他娘帮我抢到的。

燕子每次都没得那个运气。

但是干儿子他娘有呀。 

好幸运啊,那个清宫丸不错的哈,用用看吧

我来了我来了。。。话说,我还没去给她确认呢,哈哈哈

我老是健忘啊,我这就去

女人。我真的觉得你好认真好认真。。。你的写了这么多字。。。。我貌似是照片控。而你,是文字控。哈哈哈

以下是引用 第10楼 梓烨妈妈 的话:
好幸运啊,那个清宫丸不错的哈,用用看吧...

今天来大姨妈了,等完了再用。 

以下是引用 第11楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我来了我来了。。。话说,我还没去给她确认呢,哈哈哈 我老是健忘啊,我这就去 女人。我真的觉得你好认真好认真。。。你的写了这么多字。。。。我貌似是照片控。而你,是文字控。哈哈哈...

我们两个互补哈。

真不亏是一家人。 

好有心的妈妈啊,支持~

wa wa wa 这么好的秀贴,我的东西还没有到,期待
21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航