论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

截团!【纯银首饰】清货【现货团39元起】纯银饰品自带送礼不仅时尚还能排毒祛湿【高质低价保证质量假一赔十】(11月16-11月22)【T064 广州&湖南】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:精品纯银首饰保证银纯度&质量假一赔十,【亲自实拍.现货】真金白银,良心经营

【推荐1】精品工艺999千足银手镯送妈妈 多款任选 约30克 团价189元送礼盒擦银布

市场价389 团购价 189 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】一条也是批发价,纯银项链多款特价39元/条任选,18寸约45cm长,真材实料没办法和镀银或偷工减料的货相比

市场价98 团购价 39 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】清货!S990纯银套链(项 链+吊坠)多款特价59元/套

市场价198 团购价 59 

【推荐4】特价小清新纯银梅花手链, 特价49元

市场价158 团购价 49 

【推荐5】精品S990磨砂蝴蝶开口手镯,23克团价139元送礼盒擦银布

市场价289 团购价 139 

【推荐6】纯银小孩手镯圆形实心多款,不易变形,我家小孩自带款,有15克和20克,两对减10元

市场价198 团购价 97 

【推荐7】纯银珠手镯配福袋,KT,花生,太阳花,皇冠多款任选 两条减5元,3条减10元,拍下注明育儿网改价

市场价98 团购价 45 

【推荐8】精品工艺S999千足银光面实心可调,约25.5克特价169元送礼盒擦银布

市场价338 团购价 169 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年11月21日 12:12:22编辑过。

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年11月24日 15:34:07编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13710339542  旺旺:广州便利店  QQ:468232175
此团发货所在城市:  广州&湖南  快递公司:  中通&圆通&天天
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:纯银首饰【现货.实物.自拍】,我家人在首饰工厂做了20多年,保质保量,如假包退。参团成员,可以加我QQ468232175,凡已经发货的商品非质量问题要求退货的,买家需要自己承担邮费。诚信第一,踏踏实实,有问题可以联系QQ或者旺旺,尽快给您解决。育儿网团长伊雨霖(昕妈)敬上~

占位统计!(团出去情况)

支持一个

回复 第5楼 乖乖静怡 :
支持一个...

谢谢亲亲一如即往的支持哦

所有银饰昕妈【现货.实拍】亲自把关,非空手转卖,所以有信心,
产品经过任何方式的检验都OK(用火烧,机器检测,剪断手镯...)无论带多少年,
质量好的银子随意剪开一断都是雪白的。

我想要小孩子的那一款

所有银饰昕妈【现货.实拍】亲自把关,非空手转卖,所以有信心,
产品经过任何方式的检验都OK(用火烧,机器检测,剪断手镯...)无论带多少年,

以下是引用 第8楼 平安是福。 的话:
我想要小孩子的那一款
亲,是要小孩手镯么,拍下注明育儿网我改价格就可以的,今天可以发货

很不错哦

回复 第11楼 大头鱼妈 :
很不错哦...

谢谢亲亲支持~

所有银饰昕妈【现货.实拍】亲自把关,非空手转卖,所以有信心,产品经过任何方式的检验都OK(用火烧,机器检测,剪断手镯...)无论带多少年,质量好的银子随意剪开一断都是雪白的。

所有银饰昕妈【现货.实拍】亲自把关,非空手转卖,所以有信心,产品经过任何方式的检验都OK(用火烧,机器检测,剪断手镯...)无论带多少年,质量好的银子随意剪开一断都是雪白的。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航