论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

如果是再之前让我看到多好啊.我的推算跟楼主的很相像.只是初次使用PLSZ,不好自信.但说的关于BDLS(是指白带吗,当作是)发现是从开始出现BDLS的那天算起,第四天是排卵日,这跟我回忆当时的情况很相像.现看了,我的受孕又多了几自信.谢谢楼主分享啊.

此帖子已经被txqrqx于2009年02月05日 15:35:48编辑过。

谢谢楼主的宝贵经验,学习了

看不懂,催促我老婆来看

支持一下

以下是引用 第11楼 armin 的话:
再认真的总结一个月,再不行,就从13天开始隔天A的,不管了...

隔天AA还是不如测试纸更能找到排卵时间,报告里写的很详细

此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年08月25日 20:14:14编辑过。

楼主辛苦了!恭喜恭喜!!!!看了你的贴子学了不少东西,希望我这个月也能好孕!有一点我想问,一天这么频繁的AA,不用担心精子的质量吗??呵呵!!!思考

楼主辛苦了!恭喜恭喜!!!!看了你的贴子学了不少东西,希望我这个月也能好孕!有一点我想问,一天这么频繁的AA,不用担心精子的质量吗??呵呵!!!

以下是引用 第20楼 zlj840211 的话:
原来是这样啊!我总是一旦强阳赶快AA,以为会好孕,没想到其实A的太早了,是不是PLSZ强阳转弱时卵子并没有排出啊!白板后才是完全排出?...

理论上是强阳转弱才排卵的,可是那时再AA,已经太晚了,

我经验是,共AA三次,一定成功,关键是找准AA的时间,

第一次 AA的时间,出现强阳AA, 注意我说的出现二字,就是刚刚出现强阳的时候AA。那么怎么才能找到刚刚出现强阳的这个时间,这就要求你不断的测试纸,直到找到为止,这是第一次AA.有了这一次,你就不慌不忙,很从容,因为已经有精子再等卵子了。

然后是第二次AA,这次AA的时间非常非常的关键,现在你不是已经AA完第一次了吗,所以会很轻松,这时候,有一件特重要的事就是不断的测PLSZ,一定找到强阳变弱的瞬间,当你发现试纸变弱时赶快AA,这是第二次AA。因为试纸飞快的变弱时就要排卵了,这时的时间正好,一般情况下你的试纸由强变弱至少要24个小时以上,而老公从第一次AA到第二次AA间隔了一天24个小时以上,也不会太累,还有新鲜的精子,真好。

第三次AA,自己看着办吧,累了就算了,要是不累,可以和第二次AA的时间相隔36个小时补AA一次,休战,等好消息吧

总之你要想尽一切办法,计算好,让精子和卵子在12个小时之内相遇。

妹妹很快就会好孕的。

以下是引用 第35楼 wanghongmei680 的话:
楼主辛苦了!恭喜恭喜!!!!看了你的贴子学了不少东西,希望我这个月也能好孕!有一点我想问,一天这么频繁的AA,不用担心精子的质量吗??呵呵!!!...

呵呵,我当然关心精子的质量了,但是细心的你可以再仔细的看看报告,我们共AA了三次,第一次和第二次的AA时间相隔了43个小时,已经2天了,质量没问题吧

第二次和第三次AA的时间相隔是37个小时,也有一天半的时间了,所以精子质量也没问题,

说实话,之前我们都经过了精心的计算,即要保证质量,还要保证时间,呵呵,只不过更接近排卵而已。妹妹再看看

以下是引用 第34楼 鸽子gezihaoyun 的话:
以下是引用 第11楼 armin 的话:再认真的总结一个月,再不行,就从13天开始隔天A的,不管了... 看了你的贴子,我特着急,恕我直言,妹妹根本就没有认真的看我给你的回复,特别是没有好好看报告,我的经验可以让更多的妹妹最快的怀孕,隔天AA是很好,几率也大,但是比起我费尽口舌说的经验来说还是小多了,妹妹如果不着急怀孕,可以隔天AA,想尽快怀孕就认真的重新看一遍我的好孕报告,因为内容多,在这不再重...

我看的很仔细的,看了几遍了

有一件特重要的事就是不断的测PLSZ,一定找到强阳变弱的瞬间,当你发现试纸变弱时赶快AA,这是第二次AA。因为试纸飞快的变弱时就要排卵了,这时的时间正好,一般情况下你的试纸由强变弱至少要24个小时以上,

楼主,这觉得这里有点不对的,你这里所说的强阳应该是指LH最高峰的时候,一般出现LH高峰后,不会持续出现高峰,因为排卵的特征是出现高峰后,然后迅速降落,也有人是慢慢降落。一般出现LH高峰后80%的人会在24小时内排卵。

下面的这些内容是我在别的论坛看到的,很详细的。

扳机扣动了,什么时候发射?
测到了LH的高峰,强阳出现了,JMM都会很激动!
接下来的问题是什么时候会真正PL?
这里又要借助于大量的统计资料,医药科学是一个统计科学!!
经过多批人的测试,发现,82。6%的人排卵是发生在峰值的24小时内,17。4%的人排卵是发生在24-48小时内,因此,一般总是说:排卵是在强阳后的48小时内,这没有错。
但是你如果真的在强阳以后的48小时再AA,那肯定是有点晚了,因为100人中83人是在24小时内排卵,只有少数人是在48小时内排的。
而且说24小时内排卵实在也太笼统了点:1个小时是在24小时以内,23个小时也在24小时以内,相差太大了!大家需要的是比较能够掌握的时间!!如果再把这83个人的排卵时间平均计算一下,那么,这个时间是16。9+-2。6小时。也就是说在14.3--19.5这样一个范围内!
好了!这个时间适合大部分人,超出这个范围的只是17.4%的人!

其实所谓的强阳和阳只是一个相对值而已

大卫试纸测LH的峰值可能在10-50之间,如果超过50就是显示得比对照线深,可是达到了60。70仍然显示为强阳,不可以一个一样。只是有时肉眼看不到而已。

打个比方,我的LH峰值比较高,一般比检查线深后就一直是强阳,楼主的也是这样的。然后可能会达到一个峰值,比如65,然后慢慢回落,60。55。45这样的,然后直线降落。但80%的人会在出现这个峰值后24小时内排卵。

这也就是为什么说强阳转弱后AA成功率高的原因,但是到底什么时候为最高峰值。很难断定的,因为好几个甚至十几个小时的强阳,其实当明显发现试纸由强阳转为阳或者弱阳时,可能已经20多个小时了。

但每个人的身体不同,有时候卵子已经排出了,再AA仍然会成功,但有些人又不会,正如你所说的,卵子有些会存活12小时,有些只会存活6个小时,也有些人会存活24小时。

请问楼主。月经每个月1号来,很准时,不管个月是30天还是31天,就是会在1号准时报到。请问什么时候是最容易怀上的呢?

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

以下是引用 第40楼 armin 的话:
有一件特重要的事就是不断的测PLSZ,一定找到强阳变弱的瞬间,当你发现试纸变弱时赶快AA,这是第二次AA。因为试纸飞快的变弱时就要排卵了,这时的时间正好,一般情况下你的试纸由强变弱至少要24个小时以上, 楼主,这觉得这里有点不对的,你这里所说的强阳应该是指LH最高峰的时候,一般出现LH高峰后,不会持续出现高峰,因为排卵的特征是出现高峰后,然后迅速降落,也有人是慢慢降落。一般出现LH高峰后80%的...

妹妹真细心,是我没说明白,我就是想说强阳出现后的12个小时AA,这是第二次AA,因为一般情况字下强阳出现后12个小时后也就是强阳转弱的瞬间了,绝对不超过10个小时的误差,而10个小时对精子和卵子来说都可以等,何况是最多才有10个小时的误差。

在这之前你必须有第一次AA。如果仅仅在强阳转弱时再AA,已经太晚了,

我看过你发的转贴,也认真的分析了一下。发现还是符合好孕规律的,我们说的不矛盾。请看下边我亲身经验,和你的帖子也是一致。

我经验是,共AA三次,一定成功,

第一次AA  

时间,出现强阳AA, 注意我说的出现二字,就是刚刚出现强阳的时候AA。那么怎么才能找到刚刚出现强阳的这个时间,这就要求你不断的测试纸,直到找到为止,这是第一次AA.有了这一次,你就不慌不忙,很从容,因为已经有精子再等卵子了。

例子,我1月18号上午10点出现阳,不断的加强,我下午3点AA,这是第一次AA.

第二次AA,

这次AA的时间非常非常的关键,现在你不是已经AA完第一次了吗,所以会很轻松,这时候,有一件特重要的事就是不断的测PLSZ,一定找到强阳变弱的瞬间,当你发现试纸变弱时赶快AA,这是第二次AA。因为试纸飞快的变弱时就要排卵了,这时的时间正好,一般情况下你的试纸由强变弱至少要24个小时以上,而老公从第一次AA到第二次AA间隔了一天24个小时以上,也不会太累,还有新鲜的精子,真好。

例子,我1月19号上午9点半测是强阳,也许昨晚已经是强阳了,我就等,等强阳出现12个小时后AA,因此夜里1点AA的,这时距离强阳出现已经是15个小时候以后了。

第三次AA,可以和第二次AA的时间相隔36个小时补AA一次,休战,等好消息吧

总之你要想尽一切办法,计算好,让精子和卵子在12个小时之内相遇。

2444 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航