论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:296

怀孕八个多月了,老公跑了不管我

回帖 发帖

抱抱楼主,你的处境真的很可怜~

先把孩子生下来吧,毕竟孩子是无辜的,这样的丈夫不要也罢,这样的家庭没有什么可留恋的

我看你的丈夫和婆婆都对你不好,是不是你一直逆来顺受,而使他们有吃定你了的感觉

我觉得你应该强硬一点,不能老是被欺负。

如果他们还是没有一点对你好的意思,相信自己把孩子独立带大!

祝你幸福!

开始可能是你太软弱 吃定你 把孩子生下来 让性格强硬些 再说

这么没有责任都男人楼主当初为什么要嫁给他,长痛不如短痛,等把宝宝生下来就让他滚蛋,你以后会更幸福的

唉,都不知道说什么好了,这样的家庭你还呆下去干嘛呢,还有什么可以留恋的呢。走吧,潇洒点!

孩子是妈妈的心头肉,也相信他的到来会给你带来无尽的乐趣。那个家就算了吧,自己带大孩子不是不可能的,现在都讲求女性独立了,相信自己能做到,为了孩子辛苦点无所谓

这样的男人不要也罢。自已把小孩带大,不让他看到。也不让他找到,让他后悔一辈子

离婚,和孩子过!

我劝你离婚算了。

这个男人靠不住!不离开他你会更痛苦,可怜的是孩子.

我有一个朋友也是,她怀孕6个月的时候和一个小姐好上,最后在她儿子还没有出生时就离婚了。

想说 生活真的不容易

孩子是无辜的,还是生下来吧。真心待人,相信楼主以后一定还会找到属于自己的幸福。。

摊上了这样一个不负责任的男人!

有同感,我婆家对我也不好,唉,可怜。

世界上怎么有这么不负责任得人啊,为了孩子你要坚强哦

抱抱楼主!还是先把宝宝生下来吧,希望你老公会因为宝宝的出生而改变,你也再给他一次机会,如果他还是不改,那你领着宝宝再找个有责任心的爸爸吧

真的不知道说什么好了 这样的男人谁摊上都没有办法

以下是引用 第9楼 水晶葡萄 的话:
抱抱楼主,你的处境真的很可怜~ 先把孩子生下来吧,毕竟孩子是无辜的,这样的丈夫不要也罢,这样的家庭没有什么可留恋的 我看你的丈夫和婆婆都对你不好,是不是你一直逆来顺受,而使他们有吃定你了的感觉 我觉得你应该强硬一点,不能老是被欺负。 如果他们还是没有一点对你好的意思,相信自己把孩子独立带大! 祝你幸福!...

297 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝