论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

抱抱楼主,一定要坚强,好好养好身体!

楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道

抱抱妈妈!要坚强。不要太难过。月子里要照顾好自己,宝宝会有的。

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

唉!楼主养好身体要紧,身体好了再办其他的事吧。现在这类事太多了,先把身体养好再说,留得青山在嘛!

抱抱楼主,多注意保养身体。三维立体彩超,三维除具一般彩超的功能外,还可以检查骨发育、内脏发育、头颅内脑发育、脐血流、生殖器官发育等情况。当然医生是不会告诉你性别的。检查图里会清晰地告诉你宝宝身长多少,大腿骨多长,手臂有多长,脑发育相当于多少周,有无唇裂等等。当然,还有一张血流图,一张宝宝的三维颜面成像图给你看。你都做了立体彩超,他们都没发现宝宝有问题,那一定是医院的责任。你先去和医院打官司,看他们什么态度。如果不解决,你把你的单据都拿好,去当地媒体去反映情况!还有往家庭和知音杂志打电话把你的事情跟他们说下看看他们怎么说。这个杂志经常有曝光医院。

抱抱楼主!不要太伤心了!好好做好月子吧!

身体是革命的本钱!lz别难过,还有机会。保重身体!

抱抱LZ,要多保重身体!

这样的医院也真够不负责任的!可恶!

可怜的妈妈,抱抱你。希望你不要太过伤心,孩子会有。加油!!

楼主加油,照顾好自己,将来都路还很长,不过一定会好的。

可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的......

坐好月子再告他们,这些医院为了赚钱,什么都良心都不要了。

以下是引用 第65楼 a35048-119 的话:
我听说B超少做才对,因为对胎儿不好!B超都可以看得很清楚了,彩超我就不了解了。医生太没素质了!...

深感同情!抱抱LZ,孩子会再来的。我也觉得少做B超为妙,毕竟是有辐射的, 我怀孕期间照过三次,第一次是确定怀孕,第二次是五个多月的时候做三维排畸,第三次是差不多生的时候再做一次

530 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航