论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

楼主要坚强,祝福你也不知道该说些什么安慰你,只是想说要保重身体啊

以下是引用 第11楼 baobaoliu2009 的话:
真是无法承受的苦难!祝福你!...

先调养好身体。一切都可以再来的。

楼主要为宝宝讨回公道,宝宝还会有的,好好调养自己的身体

好好保重身体,将来你会有个健康的宝宝

抱抱你,亲爱的。

俺没在那边,所以不知那边的医院,以前在常平医院检过一次,不过不是彩超,也看不懂。

抱抱楼主,楼主不要太伤心了,养好身体可以再要个健康的宝宝的。现在都医生医德太差了,怎么可能看不出来,楼主一定要讨个说法

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

祝福楼主! 

不要太伤心了````可怜的LZ

相信下次你一定会有个健康的宝宝

以后怀孕可千万别乱吃药了  还有美白的东西也不能用 含铅  

还有好多吃的东西也含铅 ```铅是直接导致宝宝畸形的东西

所以楼主下次怀宝宝不管从饮食还是生活上都得注意点

很心疼楼主。。你要坚强,宝宝不在了,你要替他讨回公道!这样的医院真是让人寒心!

抱抱LZ!现在一定不要太伤心了,坐完月子再说吧,儿子还会有的一切都会好的!祝福你祝福所有经历不幸的人们

支持楼主 抱抱 给你力量 加油!

抱抱妈妈,不知道该怎么安慰

祝福宝宝,祝福妈妈~~

流泪

以下是引用 第10楼 cluyao 的话:
楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道...

真替你感到惋惜,希望你能坚强!

530 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航