论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道.

抱抱LZ,坚持要讨回公道.

抱抱妈妈 这样的事情没有办法的 开心起来吧  会好的

坚强点,好好养身体,会有个健康的宝宝的

以下是引用 第6楼 xymm2009 的话:
可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的.........

以下是引用 第6楼 xymm2009 的话:
可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的.........

叫电视台来曝光,提高他的知名度啊

非常同情楼主的遭遇,我也去过南华医院,医生是垃圾,只想着赚钱,B超照了N次,一会儿说我怀孕了,一下子又说没有。折腾了一个多月,后来去了东华医院马上就确诊了,是自然流产了。现在又好孕了,楼主 QQ多少?我们可以交流下。祝好!

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

以下是引用 第158楼 bingfeng118mama 的话:
一定先调养好身体。一切都可以再来的...

可怜的孩子.楼主一定要坚强,一切都会过去,都会好起来的,宝宝也会有的.

医疗官司不好打。钱是小事,主要是很费精力。我刚满岁的儿子在半年前离开了我(医疗事故),后来还是调解的。失去孩子的痛是一种剧毒,可以让人死掉。想开点吧,养好身体,再生一个。我们一起加油。

东莞南华妇科医院在哪里呀? 为了宝宝一定要讨一个说发!

楼主一定要坚强!先保重身体要紧!叫嚷

为什么不到东莞的东华去呢,我当时就是去那里

以下是引用 第10楼 cluyao 的话:
楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道...

530 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航