论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

抱抱你,我也失去了宝宝……

一定要维护自己的权益!为了我们,为了我们的后代!

抱抱LZ,要坚强,宝宝还会来的

伤心事已经成为过去,希望LZ振奋精神,明天会更好!

打医疗官司这条路会比较艰辛,LZ一定要坚持啊

真是无法承受的苦难!祝福你!

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

人什么都可以缺,但是唯一不能缺的就是德,现在他们做的事情会有一天报应到他们身上的

支持你,楼主,坚强点

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

楼主要坚强,宝宝还会来的

以下是引用 第6楼 xymm2009 的话:
可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的.........

亲爱的宝宝会回来的,他一定会记住自己的妈妈的,过几年再跟你的儿子团聚吧,他还会一样的非常可爱的。LZ要坚强哦,祝福你!

同悲!支持你们!

以下是引用 第187楼 flyjack 的话:
人什么都可以缺,但是唯一不能缺的就是德,现在他们做的事情会有一天报应到他们身上的...

源源妈是相信命运的,坚强点儿,也许这个宝宝和你没有缘分呢。相信几年以后你会有一个可爱的宝宝的。 

以下是引用 第3楼 jenniewu1102 的话:
抱抱LZ.一定先调养好身体。一切都可以再来的。要知道还有很多很多比你还不幸的人,我就是其中之一。保重!...

530 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航