论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

抱抱楼主!

好好保重身体,一定会有一个健康的宝宝来到你的身边的。

真是太殘忍了,你是不是在懷孕的期間有服過什麼藥呀,還有那家醫院是應該要負責的!要振作哦!加油!!

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

太缺德了~~!!!!!!!!

可恶的医生

。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

先保养好自已的身体,和医院打官司可是一段好漫长的路啊!找一个懂法律的人,说话还要强势的人,祝福你好运 

看了都觉得心头好痛,可恶的医院!

真是太让人难过了,楼主要坚强起来!

一切都会过去的!

一定先调养好身体。一切都可以再来的

希望楼主坚强

以下是引用 第15楼 xiaomaomao_81 的话:
为了宝宝一定要讨一个说发! 建议LZ借助媒体的力量,为自已讨公道,也让更多的人和准妈妈们能了解到那家医院的恶行!...

以下是引用 第5楼 louisaxy 的话:
我记得我做普通B超的时候,医生都有帮我数宝宝的手指和脚趾的数目的,这个是普通B超都可以看清楚的,除非到孕晚期的时候,被其他器官盖住那就看不完全了。 一定要为天堂的宝宝讨回一个公道,不过打医疗官司这条路会比较艰辛,LZ一定要坚持啊。 亲爱的宝宝会回来的,他一定会记住自己的妈妈的,过几年再跟你的儿子团聚吧,他还会一样的非常可爱的。LZ要坚强哦,祝福你!...

楼主不要太伤心啦,现在最重要是保重身体。

祝楼主早日拥有一个健康的宝宝。

哭泣千言万语都不知如何安慰LZ,你一定要控制住自己的情绪,月子里是不能哭的哦,我就是在月子里哭所以现在眼睛不好了,楼主要保重身体.

以下是引用 第8楼 小彭彭滴妈 的话:
以下是引用 第2楼 qxc936 的话:。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差... ...

530 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝