论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

真是太可恶了,造成这么大的伤痛,是任何人也弥补不了的。楼主要坚强。

好好调养身体,不要生气!孩子还会再来的! 抱抱楼主!坚强些!

LZ抱抱,虽然帮不上什么忙,但是会一直支持你的,坚强点,你的BB在天堂看到你这么伤心,他也会伤心的

下回可一定要去大医院了!

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

以下是引用 第10楼 cluyao 的话:
楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道...

看了真的伤心,楼主保重身体啊,宝宝还会有的!

楼主别太难过了,虽然这是一个如同天塌的恶讯,但是楼主一定要注意自己的身体,只有身体好了,才能迎接下一个宝宝。

抱抱。。。我第一个宝宝是8个月的时候查出来有问题,脑积水,引产了。。。。很伤心,也是好久都不敢提及,但现在女儿又回来了,已经一岁了,很聪明,很可爱的!所以楼主一定不要太伤心了,养好身体,宝宝只是还没准备好和妈妈见面,他很快就会回来的!

以下是引用 第20楼 DJBB66 的话:
千言万语都不知如何安慰LZ,宝宝是妈妈们的心头肉. LZ要养好身体!要振作!...

以下是引用 第10楼 cluyao 的话:
楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道...

要好好保重身体,相信你的孩子很快就会到来的! 

伤心~~~jj一定要坚强起来!!

530 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝