论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

可怜的妈妈,可怜的宝宝,楼主要坚强,一定要追究到底,这群人渣!

以后怀孕一定要小心了,一定要去公立医院

等身体康复了,和老公一起去做个全面检查吧,是不是染色体之类的问题啊

以下是引用 第5楼 louisaxy 的话:
我记得我做普通B超的时候,医生都有帮我数宝宝的手指和脚趾的数目的,这个是普通B超都可以看清楚的,除非到孕晚期的时候,被其他器官盖住那就看不完全了。 一定要为天堂的宝宝讨回一个公道,不过打医疗官司这条路会比较艰辛,LZ一定要坚持啊。 亲爱的宝宝会回来的,他一定会记住自己的妈妈的,过几年再跟你的儿子团聚吧,他还会一样的非常可爱的。LZ要坚强哦,祝福你!...

三维B超都很清楚的,看上去就照相差不多清楚 的,这些医院太无良了。

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

以下是引用 第10楼 cluyao 的话:
楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道...

抱抱LZ!!从悲伤中走出来,医院是很重要的!!这样的官司一定要打!他们对你以及你的宝宝太不负责了!!加油!我支持你!

祝福你.....

。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

以下是引用 第3楼 jenniewu1102 的话:
抱抱LZ.一定先调养好身体。一切都可以再来的。要知道还有很多很多比你还不幸的人,我就是其中之一。保重!...

身体先养好.宝宝会再有的.但是这样的医院和这样的医德不给一个交代是说不过去的!支持你,为你祝福!

以下是引用 第15楼 xiaomaomao_81 的话:
为了宝宝一定要讨一个说发! 建议LZ借助媒体的力量,为自已讨公道,也让更多的人和准妈妈们能了解到那家医院的恶行!...

以下是引用 第8楼 小彭彭滴妈 的话:
以下是引用 第2楼 qxc936 的话:。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差... ...

楼主以后记住,不要做太多的B超,由其是怀宝宝前期,做B超多了多BB有影响的。祝你早日养好身体。

好可怜的孩子.LZ要坚强点.下个孩子一定会是健康可爱的.

530 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝