论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

抱抱LZ.一定先调养好身体。一切都可以再来的。要知道还有很多很多比你还不幸的人,我就是其中之一。保重!

以下是引用 第33楼 堡儿妈 的话:
这么严重的畸形,在医院做了那么多次B超,竟然没被发现,这完全是医院的责任,可怜的妈妈,为了宝宝一定要讨一个说法,支持LZ!...

。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

什么医院哟真气人,太差劲了,把官司打到底,为自已讨个说法,LZ坚强点,再坚强点,我们支持你咧嘴

真的为你感到心痛!

LZ要坚强些,保重身体!

我想了解一下,BB出现这种畸形是不是与你们的工作环境有关或者是用了什么药物还是居住的环境有问题呢?好怕怕!请你们以后要多多注意这些方面的。

可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知

回复51楼

我怀孕后就没有上班了,住的环境也很好,每天都休息的很好,都保持每天午睡的,吃的也很注意,我老公在我怀孕前两个多月有吃过消炎药,可能跟这方面有点关系.但是具体的还不清楚.

5楼的楼主,能告诉我,你做检查的医院是哪家医院吗?这都是我们需要的证据.谢谢你!

告它,大大的告它,赚这些埋没良心的钱。

现在的社会,干什么都要多个心眼。

抱抱妈妈,我知道你内心的痛苦,我也跟你有一样的经历,是去年4月的事情,当时我的也一样不敢让家里人太担心,只能自己偷偷的流,泪所以只有自己勇敢的面对才有战胜这一切的悲痛.....

抱抱~宝宝还会再来了。

坚强啊。

以下是引用 第6楼 xymm2009 的话:
可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的.........

看了很难过啊,妈妈先把自己调养好,你身体不好了可是一辈子的事,做过月子的人都有同感不知哪一不小心就落点毛病,我刚出月子不知哪没弄对坐的时间长了就背疼,身体只要有一点小毛病都很痛苦,一定要保护好自己。宝宝的事还得慢慢来,医院的无德医生太多,太差劲                       

530 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝