论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

可怜的妈妈,可恶的医院,真是没一点良知。所以我从不相信那些打广告的医院,好的医院是不需要打广告的。楼主振作起来,宝宝一定会再来的......

LZ,中央电视台的3.15晚会又要开始筹集新闻来源来,你可以给他们打个电话试试。像这种民营医院的医疗事故现在各个城市都有的。

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差

以下是引用 第15楼 xiaomaomao_81 的话:
为了宝宝一定要讨一个说发! 建议LZ借助媒体的力量,为自已讨公道,也让更多的人和准妈妈们能了解到那家医院的恶行!...

好可怜的妈妈可怜的宝宝

看了真的好难过,楼主你要振作才行。现在的医生真的很不负责,他们会得到报应的!我支持你,加油!咧嘴

以下是引用 第138楼 daisyfen 的话:
以下是引用 第2楼 qxc936 的话:。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差... ...

抱抱这个妈妈,坚强一点,一切都会好起来的。

医院太不负责任了,是得讨个说法,安慰一下楼主,不要太伤心 

希望楼主坚强!还有找找问题原因,去做基因筛查,是先天还是什么?自己多多注意啊

医疗广告能夸张吗?这医院太可笑了。

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差... ...

以前的同事前年年底的时候生了个可爱的女宝宝,出生的时候九斤多呢,但是在三个月的时候被查出患有先天性心脏病,六个月的时候做了心脏手术,现在宝宝一岁多了,很健康很可爱呢~~~

当时朋友被医生责备,说没有按时检查(B超和彩超),那时她总觉得自己健康,没有任何问题,宝宝也应该是健康的,所以没有做太多的检查,却不想宝宝一出生就患 有先天性心脏病,医生说如果照彩超,是完全可以看出宝宝是否健康的。。。

还有同事老公的表姐,怀孕七个月了,照彩超检查出宝宝严重的先天性心脏病,后来在医生的建议下,做了引产。。。

楼主不要过度伤心,当前调整好自己的身体最为紧要,等养好了身体,再搜集资料证据,找那间医院要个说法。。。

支持楼主~~~

保重身体

530 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝