论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:296

怀孕八个多月了,老公跑了不管我

回帖 发帖

你真是瞎了眼,找到了这样的男人!!

你又很无能,既然嫁了,就应该想办法改变他和他家人。

现在,是只管住他家,还是回自己家给自己家人添麻烦,你选择吧。

以下是引用 第7楼 yy8954568 的话:
先把孩子生下来再打算吧,假如是我的话,我会离开他,自己想办法养孩子,走得远远的,让他们永远也找不到....

亲Q抱抱!!!如果是我,我也许会打掉孩子,如果自己没有自信能给宝宝好的未来!也是对宝宝好!就是这这样一个爸爸,对宝宝真的好吗?

以下是引用 第30楼 羽珊 的话:
他们家里没人把你当回事,你去在乎他做什么,一直在家里住着,生了小孩也不用告诉他,由他爱怎么样就怎么样...

这种男人要他干吗!发怒

以下是引用 第3楼 mengmengbaby 的话:
摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了...

孩子肯定要要的,他在你肚子8个月,你们已经有感情了,母子相连,宝宝是无辜的,只能怪你老公太不懂事了,别人要当爸爸了,都开心来不及,他怎么还有心思出去玩呢,太不成熟了。

这样的老公真的让人太伤心啦!你现在的处境真的很……哎,我想就算生下孩子,那样的男人本性是不会改的。

抱抱楼主,这样的老公太不负责了,还是先生了宝宝,再离吧,为了宝宝做出打算,不过楼主的心情我能理解的,为了生这个宝宝也没有我们想的那么简单的。生了自己一个人带,等生活方面都是问题,而且以后的一个人带着孩子,哎,总之楼主还是自己考虑好吧

可怜的宝宝,宝宝出生也不会幸福的,楼主要尽快做决定呀.

如果选择生下宝宝,就要给对宝宝负责任,让宝宝幸福.

以下是引用 第5楼 zhy729 的话:
太不负责任了...

先把孩子生下来再打算吧,假如是我的话,我会离开他,自己想办法养孩子,走得远远的,让他们永远也找不到....

我也会那样让他以后后悔一辈子 

太不负责任了

297 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝