论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:296

怀孕八个多月了,老公跑了不管我

回帖 发帖

抱抱楼主!!我真的很理解你现在的心情,我建议你还是把宝宝生下来吧,因为宝宝已经八个多月了是一个活生生的小生命啊,孩子的爸爸有错,可孩子没有错啊!

以下是引用 第3楼 mengmengbaby 的话:
摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了...

先把孩子生下来再打算吧,假如是我的话,我会离开他,自己想办法养孩子.

楼主很可怜!抱抱你~

先把孩子生下来在做下一步打算吧,生米都煮成熟饭了,毕竟还有一个月他(她)就要出生,孩子是无辜的!摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了,,我衷心的希望孩子出生以后能改变你们现在的状况!希望你的老公能回心转意!

以下是引用 第2楼 猪妈鼠宝 的话:
楼主很可怜!抱抱你~ 先把孩子生下来在做下一步打算吧,生米都煮成熟饭了,毕竟还有一个月他(她)就要出生,孩子是无辜的!摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了,,我衷心的希望孩子出生以后能改变你们现在的状况!希望你的老公能回心转意! 此帖子已经被猪妈鼠宝于2009年01月19日 22:22:49编辑过。...

以下是引用 第7楼 yy8954568 的话:
先把孩子生下来再打算吧,假如是我的话,我会离开他,自己想办法养孩子,走得远远的,让他们永远也找不到....

以下是引用 第9楼 水晶葡萄 的话:
抱抱楼主,你的处境真的很可怜~ 先把孩子生下来吧,毕竟孩子是无辜的,这样的丈夫不要也罢,这样的家庭没有什么可留恋的 我看你的丈夫和婆婆都对你不好,是不是你一直逆来顺受,而使他们有吃定你了的感觉 我觉得你应该强硬一点,不能老是被欺负。 如果他们还是没有一点对你好的意思,相信自己把孩子独立带大! 祝你幸福!...

先把孩子生下来在做下一步打算吧,生米都煮成熟饭了,毕竟还有一个月他(她)就要出生,孩子是无辜的!摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了,,我衷心的希望孩子出生以后能改变你们现在的状况!希望你的老公能回心转意!

碰到这样的男人和婆家真是无语

楼主很可怜!抱抱你~

以下是引用 第10楼 米米的爱情 的话:
好可怜的楼主 我不知道我这样说,是不是太残忍 要了孩子又能怎么样,要了孩子能拉回你老公的心也还罢了,如果不能呢,将来累的还是你自己 这样的男人,不要也罢了...

我也是这样认为的,也许太残忍了,但孩子生下来,父母感情不好,他会幸福吗

多多为自己想想吧

把孩子生下来,然后跟他离婚,千万不要逆来顺受,人一辈子怎么能让别人牵着鼻子过日子,他太过分了,你离开他,男人多的是,不要为了这样一个没有人性的家伙害了你一辈子,那样孩子也会不幸福的。

摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了

如果我是你...很为难该不该要这个BB..LG没责任心还是离婚的好...就算他离开了这个女人..能保证他以后不会去找其他的女人吗...生下BB一个人带也不是一件容易的事...有很多问题都先考虑清楚...

297 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航