论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

感谢LZ提供的信息,让我心里觉得很温暖。因为我是在即将去医院立本建卡的时候查出只有胎囊,没有胎芽和胎心,我很崩溃,因为这是我今生第三次流产了,第一次时还年轻,没想要,没想到,接下来的两次都失败了。对自己简直没信心了,看到姐妹们的经历,我很受鼓舞,我一定要坚强度过这一难关。

LZ是播种网的lisaluu吗,你现在又怀孕了吗?那10月份有怀孕吗?结果怎么样了??

期待你的好消息。

作者: lisaluu   时间: 2008-12-20 08:11

^_^,又一个同道中人,我8月31流产,未清宫。

12月试孕,中了,而且也是6号排卵哦

我是有流产症状,但是B超什么都看不到了,还以为是宫外孕,但是后来确定不是宫外孕,让我清宫,我没同意,一直流血,流了一个月的血(量很少)然后掉下一个东西,就不流了,不过为了安全起见,我还是等了三个月,现在也在备孕中!

我是播种网的lisaluu

10月的宝宝意外啦

12月又怀上的

现在一切还好

LZ我是11月9号做的人流手术,我在怀孕的一个多月的时候打过阴超,当是什么都正常,但是两个月的时候我出血了三天,去打B超的时候医生说的已经胎停了。(我怀孕当时吃过杏仁,还有感冒过,但是感冒没有吃药,而且非常容易生气)。你说这是不是导致我胎停的原因。我做了手术后,月经很准时,你说我去不去检查一下染色体呢?

以下是引用 第63楼 sleep999t 的话:
我是有流产症状,但是B超什么都看不到了,还以为是宫外孕,但是后来确定不是宫外孕,让我清宫,我没同意,一直流血,流了一个月的血(量很少)然后掉下一个东西,就不流了,不过为了安全起见,我还是等了三个月,现在也在备孕中!...

这个是非常不明智的选择

清宫造成的伤害,和流一个月血可能的炎症造成的伤害比,根本不算什么!希望以后慎重 

以下是引用 第65楼 aa342545113 的话:
LZ我是11月9号做的人流手术,我在怀孕的一个多月的时候打过阴超,当是什么都正常,但是两个月的时候我出血了三天,去打B超的时候医生说的已经胎停了。(我怀孕当时吃过杏仁,还有感冒过,但是感冒没有吃药,而且非常容易生气)。你说这是不是导致我胎停的原因。我做了手术后,月经很准时,你说我去不去检查一下染色体呢?...

吃杏仁很不好,以后不要孕期吃杏仁了,染色体一般人没问题,不过要是想心里安慰,查一下也可以 

LZ,非常感谢你,看了你的文章,我的天空突然明亮了许多。我10月18号来的YJ,11月18号验出了好孕,(第一次好孕)当时我们老公还有全家人都非常开心,而且11月底又时我们结婚的大喜日子,真实喜上加喜。。。当时太早我没有去医院,即使检查也检查不出什么。忽然到11月22号的中午,上WC的时候见到护垫上有着非常非常浅的咖啡色,但是没有什么不舒服,第二天就去看了中医,开了中药,保胎的。由于太难喝,一喝就想吐,而且没有见到有异常,就没喝重要了。结婚后,累了一两个晚上,后来都每天休息。期间一切正常。也没乱吃东西。到12月9号晚上跟朋友吃寿司,但是没有吃生的东西。10号下午休息醒来,觉得胃好想有点胃气,其他也没什么不舒服,就是吃完东西肚子就有点胃气想放屁,闻到异味就想吐,就以为是妊娠反映。到12月13号中午吃完东西就拉了,到晚上拉了好几遍,就在晚上10点多的时候再上厕所,用纸巾擦屁股的时候就擦到有血了,当时还不多,不过吓到我脸都清了,马上让老公送去医院。照B超,有胎芽,没有胎心,大概6周6天大小,(实际已有8周了)拿给了主诊医生说是情况不太好,可能是排卵晚所以照不到胎心,也有可能是胚胎停止发育,后来就写在单上“先兆流产”。我们医生是什么原因,医生说原因很多,你拉肚子,可能有病毒进入体内,进到胚胎,导致胎停也有可能。医生开了药。当时听到这些简直就是生不如死,真的宁愿自己短几年命去换宝宝平平安安。第二天又跑去重要医生开了中药,吊了两瓶葡萄糖+维生素C,因为一直拉肚子。当时情况还好,血量不多,就是上厕所一用力就擦到有粉红色的。第二天起来流血特别的多,然后又去市里妇幼找了个熟人看,还是照不了胎心,照到卵黄囊和胎芽,开了黄体酮还有一些保胎的口服液,回来一两天还好没有出血,第二天晚上之后就一直出。当时其实我心里已经知道,宝宝保不住了,到12月19号做了一辈子最痛苦的决定去做人流了。当是出血量超过月经了,医生说直接清宫就好了,做了最先进的在B超底下无痛的,半个小时不到,宝宝完完全全的离开了我。知道有出血之后的日子,谁能知道我有多痛苦,简直是生不如死,无法入睡,睡觉就做噩梦梦见宝宝真的没有了,每每想到宝宝就哭,哭一半就要停下来,他们说一哭就会影响心情,影响宝宝,苦苦忍着。做人流之前我在医院放声了痛苦了,一个月时间从知道怀上了到没有了,最幸福最痛苦也是在这一个月了。人流出来,反倒没有哭,反而心情放开了很多,一心只想着怎样调理好身子再怀孕。

今天,宝宝离开我十天了。心情也比前些日子好多了,老公也没怨言什么的,一直都给我信心希望,没有了可以再要,我们还年轻,一直以来都好好照顾我,家里什么都是他料理,家住5楼,见出血的日子,出门都是他背我的。也许男人是不善于表达吧,其实我知道他是很想当父亲的,所以我现在最最想要的就是身子调理好,等几个月再试孕。要说说的就是,我12月19号做的流产,20,21在家休息了两天,第三天就去上班了,因为是新工作,培训,没办法,请不了假,这也是一份比较好的工作,我真不想宝宝没了,连工作也没了,所以也只好硬着头皮去上了,不过是坐在会议室听老师讲课,什么都不用做,不用走动,身体也没有不舒服的地方。不过下面偶尔会有很浅的咖啡色,但没有肚子不适,都十天了,是不是有什么问题啊。

这段日子,我经常在害怕,在想究竟是什么问题让我流产了,而且也给我抹上很重的阴影,我真的很害怕,害怕以后。今天看到LZ的帖子,让我开朗了许多,我记得照B超的时候,是看到卵黄囊的,那是不是说精子与缺陷或已经老化呢,我觉得这个问题会比没有卵黄囊,卵子有问题,好办一点。想起来,我们同房前一个晚上,朋友生日我们两公婆都出去喝了点酒,而且老公一年前验过精子,说跑得不够快,但其他也是是及格的,最重要一点,老公有疱疹,今年老是复发,没有那个药管用的,而且同房前,老公的疱疹才复发过,不过同房的时候是好了好几天的,这是不是很重要的一个原因呢?

再有一个问题,什么是自然流产和人工流产,有没有说哪个危害大点,想我这样,胎儿在肚子里没了,我没有吃药,直接就清宫,这算什么呢?想我这样24岁,老公25岁,还算年轻吧,我要再怀孕,我们两公婆应该要做些什么检查呢?我刚流产过就这么疲惫去上班,是不是对身体很伤,还有到现在都10天了都还偶尔有血,是不是有什么问题啊,想我这样最好等多少个月试孕好呢。???

真的有太多太多问题希望LZ,JMM帮我解答,指点,真的感激不尽。

楼上的美眉,你有胎芽,不属于空囊,并不复合我介绍的情况.

你这种胎停,原因太复杂,可能是一次意外,也可能是哪里有问题.

你老公的孢诊,应该慎重处理,这个不是肉眼看就能确定没问题的

一直淋漓不净的出血,容易感染,请尽快上医院告诉医生,医生会开药处理,不要托

自然流产是什么都不做,宝宝自己被排出来

人工流产是刮宫,你的是人工流产,对子宫创伤稍微大些

你还年轻,下次如果有宝宝,一定要放松心情,一个好心情比什么都重要!

你如果想检查,就做一次激素和优生检查吧,因为一次胎停基本无法确诊,只能先从基础排查

很多人下一次就正常了,不用过分忧心

祝你早日好孕

此帖子已经被lisaluu于2008年12月29日 20:22:30编辑过。

真的非常感谢LZ,我会注意的,希望LZ以后多多把经验教给我们。

可我流产时由于第一次没弄净,又做了清宫,现已六个月了想怀孩子可就是怀不上啊,是不是流产的过呢?

lz 我是上个月自然流产的,都70天的时候我去做BC没看到胎心,也没看到胚芽,过了10天就自己流了,当时做BC说都干净了,所以后来不流血了也没再做BC,是不是来一次YJ后再做个阴道B超比较好啊?

还有请问一下 空囊 是什么意思啊

此帖子已经被開心于2009年01月04日 20:13:59编辑过。

一次月经后再做个阴超查一下比较好

空囊就是没有胎芽胎心的

想请问下lz我是5个月的时候因胎膜早破而引产的,引产顺利没有清宫,想问下我的情况大约要多久才能再要宝宝。

lisaluu ,你好,我是10月8号药流+清宫,65天时做的,当时说空囊,也没有卵黄囊,在上次怀孕前我打了B超,优生检查,血型等都没有问题,那我还需要做子宫和激素检查吗?请问子宫检查就是打B超是吗?激素检查就是在月经3-5天时做性激素六项检查,是吗?如果我的基础体温高温期超过十天还用去检查性激素六项吗?另外,我从流产完到现在身子好像一直很虚弱,经常感冒,胃疼(以前也经常胃疼),还长了一身的皮炎,皮炎快三个月了不下去,皮肤科专家也没说出是什么,开了药也没用,中医说是神经性皮炎,现在虽然没有特别厉害了,可是过几天下去,过几天就又长上来了,我样的情况可以要宝宝吗?另外,请问多长时间可以跑步呀?我想锻炼身体,在饮食方面有什么要注意的吗?非常非常感谢!!

845 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航