论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:416

其实你十岁能生孩子生下来也没什么的。

回帖 发帖
哈哈,这话我喜欢
我这几年: 14楼
世界之大无奇不有,早不早生,别人多大,公婆怎样关我屁事,我自己还一团糟呢没空搭理那些无关的事。
赞同,等下又有人来喷你了!
是的,我都不看
緈鍢伱葆證:
支持宝妈啊……最讨厌看的就是生孩子公婆不给钱,产检公婆不给钱,婆婆不给带孩子之类的帖子,那么小就生孩子,没能力挣钱,没能力养活孩子,更谈不上教育孩子了,估计这就是贫富差距的原因了
就是
别人的事跟自己没关系,不评论不参与
15、6在我眼里还是孩子呢,大孩子哄小孩子啊,不理解那么早结婚干啥
我好像没有说所有人吧。你激动个什么
[橙子妈]:
那是你遇到不对的人,不是所有人都像你。
赞赞
我也才19,后悔死了,[哭][哭]不过,看到宝宝就心里舒服多了
那么早生[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]我十五六岁才初三好像吧、如果是我家庭估计早被家族人批斗死吧、现在的孩子怎么那么不珍惜自己呀、以后有哭的时候、自己都会把自己作死、、看到那样的帖子真是很无语呀
说了简单的两句话你见我激动了!?[害怕]
❀ 简单:
我好像没有说所有人吧。你激动个什么
宝妈说的好对,碰到那种帖子我只是去看评论的…[激动][激动]因为我不想挨骂,更不想惹人骂我老[哎呀][哎呀]
看你确实挺激动的
[橙子妈]:
说了简单的两句话你见我激动了!?[害怕]
宝妈说的好
我娘家邻居,她女儿16岁生了孩子,结婚证肯定是领不了的,男的20………后来男的又找了个女的,孩子两岁了,不要了,和别的女的结婚去了,我们老家的人都说这男的没良心。但是这样又能怪谁?女的傻…
417 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航