论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:416

其实你十岁能生孩子生下来也没什么的。

回帖 发帖
真是讨厌啊,不得不喷一下。 你几岁生孩子那是你的事,别别人一说你年龄小就喷别人,你十五六生孩子你骄傲是吧,得,骄傲得意那也是你的事儿。别人说你年龄小是因为你这个年龄阶段的孩子都还在上学,都还在享受父母给的宠爱。是因为你这个年龄的时候身体还在发育,没有完全成熟起来。旧社会确实是十五的女孩子就嫁人生孩子了,那为什么现在要废除那种东西,野蛮 不合理所以国家才有了法定结婚年龄。 你以为都闲的很来说你啊。或许你生活的地方就是这个习俗 就是这个样子,那也不要别人一说你年龄这么小怎么生孩子了,你就开始喷别人,什么我爱怎么生怎么生 你狗拿耗子多管闲事什么的。大家能这么说都是心疼你,和你一样大的孩子我身边的都在上学呢,想不通怎么这么小就这样了,所以多换位思考一下。都是21世纪的新人类。我们这边20岁怀孕了大家都还说早。女孩子不要那么早就谈恋爱,等到21 22的时候思想什么的都成熟了,开始找都不会太差。看看现在社区里的负能量,别说别人说你年纪小,你找的对你好的公婆老公就罢了,不好的你孩子生了还没地位,有你哭的时候。再说你过得好不好只有你自己知道。还有的说什么农村人封建什么的,你们城里人真会玩,十四五十五六的生孩子,你父母会为你骄傲的。真是太讨厌这种帖子了。还是那句话,你十岁能生你也可以生,和别人没关系,说你的人都是觉得你太小了,本该在快乐接受学习的时候就背上了婚姻的责任。别像疯狗一样说别人多管闲事。没人爱管的。
唉,像我这种十五六岁就在工厂打工了那个累
宝妈说的在理 不要以为年轻就是资本 说实话我没有好好读书我现在就后悔以后孩子的功课怎么办 虽然我24生的我儿子 但是感觉还是太早了 现在那些15.6岁的确实还小 有的说早生早好 自己去查查女人在什么年龄段生孩子是最好的 什么都不懂.更愚蠢的是 证都拿不到,别说证不重要,有证也得离婚的笑话。至少我们有证的至少有婚姻保证,即使难听点老公外面有人我也会有保障,也别说你现在老公对你好全家对你好,孩子我们过的也不差,再说你还小什么事情不是说现在就代表未来!而且我就不相信你这么早生孩子你的父母一点都不丢脸?我20岁和男孩子多讲几句话我爸爸就当着那么多人的面撵我滚。还是和家教有区别吧
你头像改掉了,你还我的可爱恩郡小弟弟[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]
张恩郡麻麻:
宝妈说的在理 不要以为年轻就是资本 说实话我没有好好读书我现在就后悔以后孩子的功课怎么办 虽然我24生的我儿子 但是感觉还是太早了 现在那些15.6岁的确实还小 有的说早生早好 自己去查查女人在什么年龄段生孩子是最好的 什么都不懂.更愚蠢的是 证都拿不到,别说证不重要,有证也得离婚的笑话。至少我们有证的至少有婚姻保证,即使难听点老公外面有人我也会有保障,也别说你现在老公对你好全家对你好,孩子我们过的也不差,再说你还小什么事情不是说现在就代表未来!而且我就不相信你这么早生孩子你的父母一点都不丢脸?我20岁和男孩子多讲几句话我爸爸就当着那么多人的面撵我滚。还是和家教有区别吧
自己还是孩子就生孩子,估计还没做好心里准备就当妈了,两口子有那个能力照顾孩子养孩子吗?我很怀疑
我二十岁生大宝,那时候感觉真的不懂事,耐心欠佳,经济不独立,思想不成熟
[激动][激动][激动][激动][激动]我当年十六岁才来月经,
是的,发帖出来就会有各种说法,她们十几岁生孩子幸福不幸福也是她们的事,好不好自己知道,不是这里的几句话就能左右她们
世界之大无奇不有,早不早生,别人多大,公婆怎样关我屁事,我自己还一团糟呢没空搭理那些无关的事。
十五六生孩子真的是太小了
跟她们一比我算老女人了,每次看到这样的贴子只能呵呵了
要不国家怎么晚婚要奖励呢?有他一定的道理吧!不管早晚,还是再该干什么的年纪干什么事吧!
我上次说一个女孩子太小了,还没有享受青春,被喷的要死,说我年纪老,老公会出轨,她年轻什么的,我真是无语,这样的人真不知好歹,说话幼稚的很,她们就知道骂人,更本听不进你说什么!
赞!
417 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝