论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:416

其实你十岁能生孩子生下来也没什么的。

回帖 发帖
同意
好吧可能这是全国人民对我们这些省份大部分的一个感觉而已,并没有升级到地域问题,不用太在意,就好像我们觉得东北人都能喝酒一样~我是河南的,我大学毕业三年才结婚,跟老公大一谈恋爱七年结婚,我们寝室四个人都是大一的这个对象全部是双独家庭异地恋,我去年二十五结婚还是最早的一个,最晚的一个到明年五月了~我们总是害怕自己不够成熟
Poppy>3<: 350楼
我四川的,大学实习的时候谈的恋爱,毕业工作两年结的婚,现在26,宝宝七个多月,并不是如你所说四川那边都是15.6生孩子,我还是我们朋友中早结婚的,我大多同学朋友都还是未婚
你看看社区问那些低级问题的,有几个心智成熟的问的~特别是生孩子公婆出钱的~老公玩游戏的,怀孕了老公不赚钱不想要的,要了之后公婆不给钱养不起的~这些问题没考虑好要什么孩子呀~孩子时自己的孩子
女神她妈: 362楼
现在结婚早的都在啃老
你无论是讲道理还是咋地,都会被用同一种方式喷回去,就是,我咋咋地关你啥事,你能保证你咋咋咋地么……我心里就想:但愿你到时候尝到苦果的时候能想到有这么一群人提醒过你
巜:依赖 他つ: 363楼
而且她们骂出来的话叫我们这种上了二十多年学的二三十的老妇女说不出口……只能心里默默的骂回去[激动]
就是,不知道好歹
我二十岁时都还没处过对象那 不得不说现在的孩子都早熟
这样的帖子太多了 你发帖回复了 别人再把你发的帖截图再发帖 反反复复 看的多了 真心没意思 好无聊了
唉,太小了
赞同
有道理
给宝妈赞一个[呲牙][呲牙]
确实,哎,无知
417 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航