论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:416

其实你十岁能生孩子生下来也没什么的。

回帖 发帖
对对,特支持
同感
对啊,十几岁真的太给自爸妈长脸了
平静不了[激动][激动]
花非人陌: 29楼
这样的话题不知啥时候才能平静…
淡定淡定…告诉她…禁不起别人说就别发帖子 !
对别人激动而已,看了你发的只不过感叹一下,找的时候眼睛要擦亮一点。 你又没喷我们,。用得着对你激动?我看你才激动了吧?[激动]
❀ 简单:
看你确实挺激动的
路过,看评论[呲牙][呲牙]
宝妈说得对每个人都有选择生活方式的权利、而生活往往会教会你生活的本质,十五六岁心智都还没成熟呢,日子长着呢,现在说什么都为时过早
哈哈。我也是笑了[激动][激动]
[橙子妈]:
对别人激动而已,看了你发的只不过感叹一下,找的时候眼睛要擦亮一点。 你又没喷我们,。用得着对你激动?我看你才激动了吧?[激动]
我的孩子绝不能像他们那样,十五六岁结婚我是绝不允许
我看到社区很多15.6岁就生孩子,两个人都什么不懂,什么叫着责任也不知道,要么就是女的怀孕呆在家,男的就天天打游戏,没钱就问俩老要[瞌睡]
支持 看那些女的就知道不是什么好女人 那么小就不上学踏入社会 那么小就跟男人发生关系还怀孕 不觉得羞耻还觉得自己很光荣一样 说自己很幸福别人管不着 真是可笑 谁爱管她们呀 自己还没有发育成熟就当妈觉得很有能耐了 啥保障都没有 找的如果是好男人那还好 找的男人要是不好的 到最后哭的时候在后面 现在觉得自己幸福就能代表以后就一定能幸福吗 我都替她们觉得丢人 有的说自己才17岁 一看那张脸像27一样 那么老 自己把自己给折腾成那副老样 还觉得自己幸福 不知道哪里幸福了 现在的社会真是缺乏管教 要是我女儿这样 我非得打死她 还不够丢人的 这样的人就是脸皮厚 还理直气壮 真是替她们感到悲哀 我说的是18岁以下生孩子的那些傻婆娘 我骂的不包括18岁以上的 18岁以下生孩子的真他妈丢人 败坏社会的风气 说我们封建 我看是她们缺乏教育 真应该像过去那样让他们浸猪笼 不惩罚永远不知道
我22岁生大宝也是你这种感觉。
梓萱妈妈: 9楼
我二十岁生大宝,那时候感觉真的不懂事,耐心欠佳,经济不独立,思想不成熟
赞同,其实说小是没恶意的。。。
417 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航