论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:416

其实你十岁能生孩子生下来也没什么的。

回帖 发帖
15/16岁应该是高中生,应该好好的享受着校园生活,现在却过早的踏入社会,过早的结婚生子,孰不知已错过许多美好而又有意义的日子!唉!
过得好不好只有她们自己知道,人就怕揭短,揭了短就成斗鸡了!爱几岁几岁生,和咱们没关系,她们连好赖都不懂!好像别人没有年轻过,好像她们永远就年轻的似得
我上次也回了个哪样的帖子 我说我26生孩子还是有点力不从心带孩子太累 生了孩子女人的生活完全不一样了我说还是感觉早了,人家小女孩直接回复我说 那你直接别生 没人逼你生之类的话,我之后再也不敢回复那些小孩子的帖子了 无心的一句话都能骂死你
每次看到那种帖子我都不说话,不敢说啊,你一开口一大堆的十五六岁的小孩就过来喷你了,受不了!
我当年18岁才来月经[激动][激动][激动][激动][激动]
辉琳宝贝: 11楼
[激动][激动][激动][激动][激动]我当年十六岁才来月经,
年轻以为爱就可以了!等孩子出来了会让她们知道什么是现实,自己没钱老公没钱就等着婆婆她们拿钱的日子会好过?到头来孩子只是她们爱情的牺牲品!!!!
我二十四生我女儿我都觉得早了,最好是二十五六我觉得
我只能说,我以后有闺女了不能这么早结婚
结婚早了并不好,思想还不够成熟,等到法定年龄在找对谁都好,自己婚姻也有保障,年龄稍微大一些的社会阅历也会丰富一些
敢情你的意思是我们这些小屁孩不该出现在社区里咯?谁气你了找谁去,在这里叫毛,没人要你去管操麻痹心?[激动]
妙妙麻麻:
社区里这种小屁孩太多了,真是气死我这老阿姨了,太不让大人省心
别理会那些心智不成熟的孩子,他们之所以乱喷人还不是正因为他们只有那么小吗。讲不懂的,别跟他们白费口舌
怎么就没钱养了,又不是没手没脚,我们肯努力!
谁是谁的谁:
我想说十五岁左右生孩子有钱养吗?
赞一个
挺楼主
赞!确实是这样!
417 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航