论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:416

其实你十岁能生孩子生下来也没什么的。

回帖 发帖
管她的,有些人就是犯贱
我97的,表示从不骄傲,也没有喷过谁,我不敢冒泡我是97的,我也怕被喷!我这是第一次冒泡[可爱]
事不关己,管好自己自己就行,
只能说 爸妈没有教育好呗 以后他们在发这些事情 就不要看 就行了
同意
刚看见一个理直气壮的骂婆婆不给钱的,理由是自己和老公年龄小,没存下钱。我也就呵呵了
现在的女生确实没素质!!十六岁生孩子还要说出来!生怕我们不知道是的
楼主说得好,很早就想说了,怕被喷。真不懂1516生孩子有什么好嘚瑟的,非要发个帖说我们这里1516生孩子的怎么了。日子过得好那是你们的事,要是他们几年后还能这么底气十足的说这些话,就好了。
我认识的一个女孩子,也是18.19生的孩子,也没结婚,去年生了个女儿,现在和老公要分手,说走就走,好像跟没孩子似的,我问他你走了你女儿怎么办,他说了一句顺其自然,所以就是年纪太小,想的不周到,生了孩子也是害了孩子
年纪小生孩子 碍你们啥事了 天天讨论 一群人附和 吃你家大米啦
赞一个
真是受不了那样的人,小就算了,怀孕产检都没钱
关键我就想不明白了?一罐奶粉三四百,这个年纪收入就算有也是有限,尿不湿,痱子粉,护臀膏,湿巾,纸巾,宝宝衣服,辅食,各种玩具用品,林林总总的,拿什么买呢?
417 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝