论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:416

其实你十岁能生孩子生下来也没什么的。

回帖 发帖
那是你遇到不对的人,不是所有人都像你。
❀ 简单:
宝妈说对了。我17岁生的我女儿那时候傻傻的以为只要跟老公在一起就够了那时候多单纯啊。可是自己当了父母才知道什么你都要付出。跟前夫都还很小没有稳定的收入是最可悲的。孩子达不到别家孩子的物质生活我觉得对孩子就是不公平什么都是买最便宜看。还一个思想不成熟。到最后搞得个分手的下场孩子不能在爸妈的身边长大。 现在长大些了什么事情都是三思后行结婚会想着以后的生活怎么办 我要找个什么样的老公。要怎么样给孩子基本的生活条件。我相信这些年轻的宝妈就跟当初的我是一样的现在开始是幸福的可是日子一天一天再过他们会感觉带他们做错了。虽然我也犯错过我也无力吐槽他们。总之十几岁确实是过于的单纯从不想那些不会发生的情况。
我一般都不评价那种帖子,呵呵
呵呵,就是
Rainbow 。:
这就是读书和不读书的区别,没有教养!这种帖子我从来不去评论,自己还以为是什么值得炫耀的事情,却不知道早已把人都丢完。
是!我也见过!总觉得多么荣耀的事!还笑话现在80后生不出孩子!
懒得起名~:
今天碰到一个15.6就俩孩子了还满口粗话跟斗鸡是的,一看却是没受过什么教育估计。别人一说就骂人
现在的孩子早熟
对啊,刚进这社区,我回复一个十来岁生太早,还没玩够,我说我25岁不急,结果被她们说老女人,我想着读书毕业出来22岁,2.3年工作被说成老女人,当时我觉得这社区太前卫了[呲牙][呲牙][呲牙]
谢豆豆:
人家喷我们老女人生不出孩子,所以她们早早生才是对才是王道。[激动]服了她们了。其实那些178的宝妈还是有幸福的。喷我们的都是不幸福要不就是爆脾气的。贤惠的善良的会理解我们说的那些话。
我十五岁才来月经,也刚初中毕业,中专毕业初吻还在[我汗][我汗],我out了
事不关己 高高挂起
要是我十几岁生小孩,我父母真要打死我的
就是
辣妈387882:
赞赞赞,还老发帖问年纪小怎么怎么了,作为年长一点的我们不过是感慨,为她们担心,不乐意听说说就过了嘛,还要每天每天都有这种贴说宝妈们多管闲事,我就是直接跳过不看,懒理
后面有的苦,他们养不了孩子还不是父母受苦,闹着玩呢
就是
@傻傻的幸福@:
上次看到有个宝妈竟然说:十几岁生娃关xx事,比那些80后生不出的好多了[我汗][我汗]我真想回句骂人的~想想还是算了~不跟那些没家教的人生气
我20岁奉子成婚的,感觉好早,在选一次我绝不会这样
我18…我觉得这跟你没关系吧?有没吃你家饭!个过个的!你也不能一棍子打死所有人吧?
是的,还看一个说我们这年龄生娃,到时候小孩去读书老师会夸你妈妈好年轻,妈的呀,我看得都想吐[激动][激动][激动]
晨萱宝贝:
很赞同宝妈说的,很多十五六生孩子,人家一说年龄小就挨喷的!她觉得自己十五六生孩子很光荣是的,要真是觉得光荣,有本事拿了结婚证光明正大的生孩子那才叫本事,自己未婚先孕,还觉得自己很牛逼一样,很不看好这样的人!
417 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航