论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
还是听医生的吧,之前有看过新闻不听医生付出惨重代价。羊水少就算能顺产过程也很痛苦。我当时就是没听医生,差点害了自己和宝宝
是奶奶放弃的。妈妈不知道。
笨笨鱼:
啊,脑瘫也是一条命啊。怎么忍心放弃。
生孩子一辈子也就那一两次,就算医院要赚钱就让他赚呗,七斤以上的宝宝要顺产也没那么方便的,万一~宝妈有你们后悔的
2极挺危险了,去医院吧
你要听医生的。不要听你婆婆的她有不是医生她知道什么啊,
你就不能强势点嘛!非要刨,我就不信,别人能拦得住你!婆家人不会为你着想,你都不会为你着想啊!万一孩子出了事!最伤心的还不是你!
听医生的吧
要听医生的
听医生的
听医生的吧,我怀老大的时候,医生说羊水浑了,我婆婆怕了,说,都在肚子揣9个月了,男孩女孩的万一有点遗憾都是后悔。就直接住院刨了。
就是舍不得钱,我在我们镇上剖腹产的,只花九百多,有医疗卡报销了一些。剖腹产也很痛的,我可能没有麻醉好。
羊水少了的话想生也生不了,再说羊水混了宝宝随时都有危险,看胎盘成熟度没准,我都41周剖的1+胎盘,胎盘嫩证明给宝宝提供营养能力强,我住院那会隔壁病房有一个本来是去医院做产检来着,医生当时就给办得住院立马剖腹产,他刚38周+,羊水混孩子肺部感染,治疗的,听医生的没错,孩子的健康不是钱能换来的!
还好吧!一般没事医生不敢说剖
应该听医生的,现在不主张刨腹,大夫都建议自己生,根据孩子的情况大夫才让你刨腹的
801 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航