论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
听医生的吧!
听医生的话吧,等下宝宝有不好情况,你后悔都来不及了
我只能呵呵了,羊水都不清了,你还在想着7顺产。万一孩子呛羊水,导致肺部感染怎么办?而且你这种情况很容易缺氧。还有别无知好吗,就因为那天没怎么喝水,会导致羊水少?不怕一万,就怕万一。真怕有什么,哭都来不及,宝妈想清楚
无知,听医生的,这时你不要管别人说什么了,两条人命,多花点钱也无所谓
去其他医院检查一下看了
我们这边医生就提倡自然分娩,如果不行,才会让孕妇刨妇产的,还是听听医生的。
我就是住院了11天剖的!医生还让我自己生,我自己要求剖的,结果手术的时候还说幸亏剖了羊水都混了就是自己生估计也要拉去剖,受两重罪。
兜:
他们还说什么医院要挣钱的话,后来婆婆说随便你,想住院你就住,又不是舍不得钱,那会听那样的话真心更堵心,因为了解她节俭的性格。心烦意乱的,回来以后慢慢冷静下来,想想羊水少是不是因为今天在医院耗了一天,早上一早上八点出门以后就没喝水,就中午喝了一瓶水,打算这几天在家多喝水,而且羊水也不是少的很严重,然后去镇上继续做胎心监护,或者该吸氧吸氧,就是不想预产期还没到就去医院住着耗着,希望这几天能把宝宝健康平安的生下来。
你婆婆傻吧。剖难道就不疼吗?让她给肚子上划一刀试试,当时不疼后面疼的好吧,还不能吃东西遭罪一样没少。
兜:
不过昨晚吃饭那会,婆婆说到我生孩子,一脸的不信任,说我肯定生不了,肯定想剖腹,说医生一吓唬就害怕,我孩子的安危,我怎么能不害怕,但是我还是想坚持能生就自己生,后来我老公终于没和他妈一起说我了,也许他也觉得他妈妈那话过分了,他说能顺就顺,不能顺就剖,平安生下来就好,我婆婆就说我肯定怕疼,肯定坚持不下来,又说到今天医院,我老公说就这几天,十号不生就剖,这话我知道是赌气说的,也是维护我,否则好像如果剖腹都是我的错一样
宁愿住院待产也不愿意回家一抹两眼黑
一般医生不建议破腹都建议顺产
听医生的吧
你还是听医生的吧,为了小宝贝。
额,我生孩子的时候婆婆怕我生不出来还借了些钱准备刨腹产用呢,
应该听医生的建议 像你这种情况还是剖吧
动的少了,就要注意了
801 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航