论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
有抛宫产指标了就听医生的 不要擅做主张 负责追悔莫及 一切为了宝宝
听医生的,羊水少,羊水不清都要住院的,而且胎盘成熟2级宝宝也是需要出来了,胎盘已经开始老化。我之前也是这情况,胎监也做的不好,还好剖了。医生说,一宫缩,胎心掉到60,剖出来说胎盘小,脐带短,想顺产都顺不了。所以还是听医生的。一般羊水少都要住院的,医生会给你开针水打,或者催生,或者剖
要是宝宝出现缺氧症状就要抓紧时间剖,不然宝宝容易出事
告诉你,剖是先甜后苦,顺是先苦后甜
兜: 7楼
不过昨晚吃饭那会,婆婆说到我生孩子,一脸的不信任,说我肯定生不了,肯定想剖腹,说医生一吓唬就害怕,我孩子的安危,我怎么能不害怕,但是我还是想坚持能生就自己生,后来我老公终于没和他妈一起说我了,也许他也觉得他妈妈那话过分了,他说能顺就顺,不能顺就剖,平安生下来就好,我婆婆就说我肯定怕疼,肯定坚持不下来,又说到今天医院,我老公说就这几天,十号不生就剖,这话我知道是赌气说的,也是维护我,否则好像如果剖腹都是我的错一样
还是听医生的吧,能生就生不能生就刨,你婆婆做的不对,好像孩子不是他家似的,那么不重视你和孩子呢???
对,没错。
无所谓: 40楼
还有这样的心态,真想爆粗,破腹产麻药过了比顺产痛,又难恢复。
羊水少和混浊是不关有没喝水事的,你宝宝现在已经出现缺氧症状不爱动了,建议你还是剖,我生我女儿的时候也是这种情况,家里人也不同意剖,也觉得医生在吓人,后来找来熟人,她了解了我的情况还是建议我剖
兜: 2楼
他们还说什么医院要挣钱的话,后来婆婆说随便你,想住院你就住,又不是舍不得钱,那会听那样的话真心更堵心,因为了解她节俭的性格。心烦意乱的,回来以后慢慢冷静下来,想想羊水少是不是因为今天在医院耗了一天,早上一早上八点出门以后就没喝水,就中午喝了一瓶水,打算这几天在家多喝水,而且羊水也不是少的很严重,然后去镇上继续做胎心监护,或者该吸氧吸氧,就是不想预产期还没到就去医院住着耗着,希望这几天能把宝宝健康平安的生下来。
我觉得还是听医生的
听医生的吧
听医生的
听医生的吧
听医生的好
最怕这种婆婆了,比医生还厉害一样!!!无论如何也不该拿孙去赌吧?!!
我就是胎盘老化,胎心低,就剖腹产了,自己受罪没啥的,就怕到时候孩子有什么事,果断剖腹
听医生的
801 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航
同龄宝宝