论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
唉…俺婆婆当时也是,我是冒着生命危险生的
还是听医生的吧,
羊水浑浊还偏少 搞不好很危险的 还是去住院放心些
你这样做对小孩很危险的
我超预产期1星期,做检查说宫口开一指,叫我吸氧,好好的叫我吸氧,后来做胎心检测说,小孩胎心不好,孩子绕脐一周这个我早知道,说我胎心不好要住院,然后我婆婆和老公急忙回家拿东西,然后住院,晚上又说胎心不好叫我抛妇产,然后我不愿意吓哭了,婆婆和老公也吓坏了,但我坚持不抛。后来半夜三更我又走了,找的熟人去别的医院检查一切都正常,因为宫口开了就住院没走,过了两天三夜才破羊水,半夜顺产生了个八斤重男孩,不过有的医院真的忽悠人,找熟人去别的医院再看看,
还是听医生的我是不要顺就刨腹的选个日子住院的,我宝宝多好
坚持啥呢,平安就好,一定要等出问题才来后悔么
我就服了,自己的孩子,别等到后悔就来不及了,多少最后一刻失去孩子的
别急
听医生的吧,
羊水不清对宝宝不安全
听医生的吧!羊水少和羊水浑都不是一件小事,我那会也是婆家不愿意让刨可是我还是坚持我的。如果孩子没事的话谁愿意刨呀!谁也不愿意在身上留个疤呀!
对了,如果一切正常就等等吧!催生针不好,是刺激小孩大脑的,如果掉催生针再没效果就真的要抛了,你预产期又没到吧!一切正常就等等,别急
你可真傻,不听医生的,就为了顺产,不怕把孩子耽误了吗,如果缺氧,导致孩子脑瘫,
801 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航
同龄宝宝