论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
还是多运动吧 搬东西!我那时候一直不生 和老公一直走搬东西 还跑呢 跑一会累了就不跑了但是继续走 走一会在跑 就一直这样 朋友家开超市的就去给人家搬东西 上三楼 来回上下
羊水不清浑浊,顺产婴儿有危险
针对宝妈的情况,建议你还是住院,这可是对你自己和孩子负责
羊水浑浊对宝宝不好!你还是慎重吧
听医生的吧 不能完全的顺产就剖 不要拿自己跟宝宝来赌气
兜:
他们还说什么医院要挣钱的话,后来婆婆说随便你,想住院你就住,又不是舍不得钱,那会听那样的话真心更堵心,因为了解她节俭的性格。心烦意乱的,回来以后慢慢冷静下来,想想羊水少是不是因为今天在医院耗了一天,早上一早上八点出门以后就没喝水,就中午喝了一瓶水,打算这几天在家多喝水,而且羊水也不是少的很严重,然后去镇上继续做胎心监护,或者该吸氧吸氧,就是不想预产期还没到就去医院住着耗着,希望这几天能把宝宝健康平安的生下来。
晕倒孩子重要还是赌气重要?你这是羊水少而且还有点浑浊你不担心?好搞笑啊
宝宝平安最重要,别强求顺产,敢生都是好样的
[哼哼]不听医生的 到时候出了什么事儿你后悔都来不及
最好明天去看看
我是叫我抛,我还不让,但就是生不下来,羊水流了一晚上,也没生所以才刨腹的!抛的比顺产生的疼呢!
我有个同学第一胎顺产!第二胎一直顺不下来,医生几次警告让她剖!她都觉得医生吓唬人,因为第一胎都顺产!后来医生下最后一次通碟,在不剖孩子都保不住了!最后才她剖,后来孩子生出来缺氧脑袋有问题,跟傻子一样!两岁多才会走!现在四岁了还不会说话!别提她有多后悔了!羊水少跟你一天不喝水没多大关系!你还是赶紧再换家医院看看医生怎么说吧!别再等了!
羊水少必须的住院啊,为了宝宝跟你的安全啊,我快生孩子的时候也是羊水少,也让我住院,我刚开始也不想住,但是听了医生说,不是吓唬我,说也就这今年,两个孕妇都马上生了,也是羊水很少,让住院他们都不住,可是过两天来检查,孩子已经死了,医生说哭也已经晚了,说羊水少宝宝会缺氧的,后来老公也担心害怕就让我住院了、住了一个星期,每天听胎心、做胎心监护、以检查羊水涨上去了,我就要求出院、在医院根本睡不着的,医生说那行,过三天再来检查,那时候我还有一个星期就生了,第三天去检查羊水还是少、医生立刻让我住院、说回去让我想想,1就是刨,2就是给我打催产针、因为羊水少正常生很危险的,怕宝宝缺氧,我就选择刨的,如果再给我一次机会的话我还是会选择刨,因为我没有勇气正常生、所以宝妈听医生的话,还是住院吧,为了你和宝宝的安全啊,我知道羊水少很危险的、其实我也以为是医生吓唬我,我问了我找的人(一个助产师)她也说是真的,说羊水少很危险的,所以我果断住院了
就算你不剖,也要住院观察阿。
还是住院吧
801 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航