论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
好多孩子都快出生了,就因为婆婆的节俭给丧命!大夫说危险,需要刨,婆婆家人不同意!胎死腹中的孩子还少吗?这个时候不是听话的时候!理智些!羊水浑浊的危险自己上网查查!羊水少的危险自己上网查查!不要什么都听老人的!
听医生的吧。
听医生的话没错
听医生的吧,万一宝宝不好怪谁呢,后悔都来不及,现在这种事情很多的
听医生的吧,不行再去别的医院检查确认下,
别那么想啦,羊水混浊孩子就容易缺氧,谁也不想最后关头出什么差错,否则后悔都来不及,我当时生我女儿也是羊水混浊,还有羊水少,我很庆幸当时听了医生的话,因为我最后刨出来的时候肚子里的羊水比医生预计的还要少
哎别最后害了孩子
刨了也就一个星期就可以活动了,不要太担心,要为你跟孩子考虑
跟我婆婆一样,
最好听医生的,安全
孩子是自己的,自己决定吧,听医生建议吧,你镇上都不帮接生,肯定是有原因的,宝妈考虑清楚啊
别把孩子弄出事来,到时候更麻烦有你们哭的,,为什么不听医生的,羊水少宝宝会缺氧的,真不知道你们家人怎么想的,不舍得花钱就别生,
最好还是听医生的 我老公的一个亲戚 她就是医生让剖腹 她不听 偏要等着自己发作了顺产 结果宝宝生下来缺氧 全身都青了 我也是过了预产期还没入盆 医生让剖腹我就哭了一场后还是乖乖的住院了 现在的医生没前几年那么黑心了 都是能顺就不会让你剖腹的
其实剖腹产挺不好受的
兜: 25楼
她的意思剖腹我不用出多少力
怎么不听医生的
801 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航