论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
你婆婆就一神经病,她没生过吗?顺产比刨的过程还难熬!
别到时候后悔,我女儿就羊水87医生说少,我提前13天住院生了,顺的,本来打算打催产,没打上,宝宝就见红,发动了,
兜:
抱有一丝希望,想再熬两天没准就生了
听医生的,这可是人命关天的事,不管你婆婆说什么,你也要坚持自己所想,关键你老公的反应
嗯。打了就等着阵痛开宫口到10指就能生了
兜:
打了催产针就能提前生吗?
听医生的,他说的不是在吓唬你,万一宝宝缺氧有个什么到时后悔都来不及,我什么条件都符合生可种种原因37周多就剖了,也是羊水少,还有其他问题
还是听医生的吧,不行就在换家医院做检查!
剖腹更疼
无所谓: 21楼
就一傻 逼,破腹产就不痛嘛!没文化真可怕。
现在医院都提倡顺产的,医生建议剖腹产肯定是因为科学依据啊,怎么能说医生为了挣钱就让你剖腹产,
还是听医生的
羊水少确实很危险的 宝妈还是多听听医生的建议
一般医生都会建议自然产的,除非特殊情况。听医生的吧
关键是羊水不清啊,亲!另外你胎盘早熟。。。别拿孩子的安危和婆婆赌气!
赞同
淡淡的恋人: 13楼
你的羊水都不清了!你不怕羊水受到污染然后导致孩子感染吗!!顺产是好,可是不能顺也不要勉强!毕竟孩子的安全最重要!!我记得我闺蜜那会医生说孩子在晚一天刨就有危险了…她也是羊水都污染了!
自己注意,我以前也吸氧,小孩不太好
801 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航