论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:589

纸尿裤经验之谈

回帖 发帖

谢谢,我也给宝宝用妈眯宝贝.

以下是引用 第240楼 jingran2009 的话:
刚出生的婴儿用什么纸尿裤?...

刚出生时,如果宝宝屁屁比较小,就用好奇的,很合适,而且换勤一些, 不会红屁屁.我家米米生下来6斤,用好奇NB很合适,但妈宝的NB大了,说给你参考下.

谢谢!

我家宝宝3个月,一直都用着帮宝适,就像楼主说的,有时候前面鼓鼓的后面还很干但是裤子却已经有点湿湿的,不过多数时间还蛮好的,下次改用妈咪宝贝试试看

此帖子已经被娜小妞于2009年01月20日 11:15:38编辑过。

我儿子从出生就全天用纸尿裤,8个月到现在块17个月了,只有晚上用一片。

好奇没用过,但是听说实际用起来没有说得那么好。

别的牌子用的,觉得嘘嘘乐有形有色很好,透气性最好,尿的多也不会湿屁股。我家一直用这个。

妈咪宝贝也不错,就是裆部太宽,透气性还可以。

帮宝适不太好,号那么小,勒腿,我儿子体型很标准的,号也不合适。

安儿了挺肥大,感觉跟嘘嘘乐和妈宝差不多。

以下是引用 第3楼 浩浩de嘛嘛 的话:
谢谢了...

谢谢楼主。

我们一开始用尿不湿,但是棉花容易堆积,后改称妈咪宝贝,挺好的。最近帮宝适促销,买了三箱,但是最近用了几片,小鸡鸡有点起红点点,比较麻烦,以后还是改妈咪宝贝的。

我宝宝用的帮宝适,早上起来时我摸了摸上面感觉还是湿湿的,他的PP也是湿,到现在我还不知道给他用哪种好。

我家宝宝用的也是帮宝适,早上起来我摸他的PP都是湿湿的,尿不湿上面也有点湿,我感觉是不是透气性不太好呢,到现在我都不知道用什么好。

同意,确实是这样的,我用的就是好奇和妈咪宝贝的,不过,我觉得虽然好奇的没有妈咪宝贝的吸水量大,但它比较干燥,宝宝会更舒服些。蓝色菲比的太小了,宝宝用了有时候居然会漏尿

我家宝宝1个多月大了~~~听前辈的建议,从出生至今都使用的"好奇"

我家用好奇蛮好的

咧嘴

大家说了好多呀,都是经验之谈,看来妈咪宝贝真的是不错了,我宝宝也在用,可是有一点,我们这里没有卖L号的大包,可惜!

学习了

583 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航