论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:589

纸尿裤经验之谈

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 浩浩de嘛嘛 的话:
谢谢了...

以下是引用 第2楼 然然妈妈小鱼 的话:
谢谢妈妈的总结!给奖励啦!...

我买的是好奇的,育婴店推荐的。

我家宝宝用了一圈,我也觉得妈咪宝贝的性价比最高了

楼主分析得很好嘛

我家一直用的帮宝适,都是朋友送的,我就觉得宝宝尿尿后,很厚

我家宝宝只用过两种,安尔乐和帮宝适,觉得还是帮宝适比较好用,就一直用了。他只是在晚上用,一天两个,不过最近发现可能是宝宝晚上睡的不安稳,有时会把里面的吸水珠珠弄出来粘在小屁屁上,不知道会不会伤到宝宝。

我觉得不是帮宝适比较好,我家宝宝一直在用

我也是用妈咪宝贝

用了很多牌子的,现在宝宝一直用妈宝,很好用!

日本原装的花王也不错,非常柔软,吸水性也很好,一个晚上宝宝的屁屁都是干干的。宝宝一直晚上用,白天用绿帮或紫帮,也不错,只是大腿那总感觉有点紧。

妈宝很好用。

我家也是妈咪宝贝和好奇一起使用,好奇白天用,妈宝大些,接尿多,晚上用,不过,好奇的尺码比妈宝小,我家米米大腿有点胖,好奇得用大一个号的.

以下是引用 第13楼 zyy1012 的话:
我家宝宝用了一圈,我也觉得妈咪宝贝的性价比最高了,我补充一点吧,好奇的尿裤吸尿后爱鼓包,鼓包以后容易贴着宝宝的PP,我觉得不像大家说的那么理想~...

刚出生的婴儿用什么纸尿裤?

583 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航