论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:589

纸尿裤经验之谈

回帖 发帖

好  !!!!!!!!!!!

帮宝适好用,我家小孩用的很好

以下是引用 第2楼 然然妈妈小鱼 的话:
谢谢妈妈的总结!给奖励啦!...

如果不考虑价格,那么最舒服的应该是日本原装的花王 . 在日系里, 大王和菲比都没有花王好用.

从出生到现在,宝宝用过很多牌子, 最后还是认定了花王.  真的非常柔软, 而且很干爽. 即使尿包包很重了,也不会结成块状或潮湿. 光手感都很好. 

当然缺点就是比其他的品牌贵,可是一分钱一分货嘛,也正常.

其次用好奇也不错, 稍微厚些,  号偏小.

妈咪宝贝没用过,但在超市比较过, 从价格上来说,这款也很实用. 

萝卜青菜可有所爱,  最好让宝宝来体验后再决定吧.

除非带宝宝出门的时候才给宝宝用纸尿裤,不然不给宝宝带。

听带过宝宝的人说如果总用纸尿裤的话,会对尿尿没有感觉,会走了之后就总会尿裤子,很不容易板的。

以下是引用 第3楼 浩浩de嘛嘛 的话:
谢谢了...

支持,我也是用妈宝,不过安尔乐还是可以哦吸水性还是强

学习了,我们就用妈咪宝贝的

我还在头疼要买什么样的,现在不用烦了!谢谢楼主!

谢谢你的经验

楼主都没有说花王啊!我认为花王不错!

我也觉得帮宝适的不是很好,号偏小且吸尿量也小。

赞同!我也是用过好多种,现在选择好奇了,觉得很好用

安儿乐还不错,帮宝适我家宝宝用起来也是后漏。下次买妈咪宝贝和好奇试用下

我家用的是菲比的,还不错,就是号有点小,想换个别的,看到楼主的分析,换换妈咪宝贝的试试了,谢谢亲爱的

583 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航