论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:589

纸尿裤经验之谈

回帖 发帖

宝宝快三个月了,一直用好奇的,感觉还不错,一般晚上和外出时用,用之前涂贝亲的护臀膏效果很好,从没红屁股,白天用尿布,不过宝宝很识把,一把就尿所以一天也用不了几块尿布。

以下是引用 第3楼 浩浩de嘛嘛 的话:
谢谢了...

我们用帮宝适,有时会有吸潮剂露出了,不知道楼主有没有遇到

支持一下,我家宝宝也是用妈咪宝贝的!!

确实大家都说妈咪宝贝的好.

一岁前用帮宝适,觉得即实用价格最便宜,一岁后改用妈咪宝贝,觉得即实用又便宜。因为家宝长的特别快,一岁后再用帮宝适就小了。我认为如果孩子长的快,还是选择最适合自己的最好!

此帖子已经被以诺于2009年02月01日 12:38:18编辑过。

我一直都是用帮宝适的,到现在宝宝7个多月了才给换的妈咪宝贝,因为帮宝适的宝宝每次大便都会弄到衣服,用妈咪宝贝的就不会,但是帮宝适的吸水性比较好哦~!吐舌头

我家也是用妈宝和好奇,不过最紫帮特价,买了一包试试,就是觉得腰贴部位不是很好.不过吸水各方面还不错!

吻咧嘴

真细心的妈妈啊,我们用的帮宝适感觉还不错!

我也准备给宝宝准备妈咪宝贝。。。谢谢lz

謝謝這位媽媽對 纸尿裤的總結,可以做為參考使用!

我们一开始用的帮宝适,感觉有点喇腿,后来用的妈咪宝贝,感觉很好,现在一直用这个,爹地宝贝也还可以.

我想给宝宝试试妈宝的了,月子里一直夜里用好奇的,感觉挺好,宝宝睡得挺好的

补充一点经验之谈:给宝宝包纸尿裤之前搽一点婴儿护臀霜(我用的是强生的),不容易红PP。我家宝贝快一岁了,我们生活在炎热的广东,从来没有红过PP。

583 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航