论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:589

纸尿裤经验之谈

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 oO文姬起舞Oo 的话:
很赞同哦,我家也是以妈咪宝贝为主,好奇为辅的....

呵呵,我宝宝五个多月了一直都是用妈咪宝贝的。真的很好用哦

我家宝宝5个多月了.也是用"妈米宝内”超好用,进口材料做的,赞一个!很超值!~~~好像跟“苏菲”是同一个公司的。偶是爸爸,“苏菲”好不好我就不知道了!哈哈!不过小日本的技术应该是可以信任的~!理性消费,没有爱国不爱国的!

学习中,谢谢楼主

我家宝宝快5个月拉,一直用的都是帮宝适的,吸水性蛮好的,宝宝的PP一直都没尿疹拉,挺喜欢的……

以下是引用 第3楼 浩浩de嘛嘛 的话:
谢谢了...

我刚开始是用的是安尔乐,用不透气de还PP里生了湿疹,买了药膏也不管用。再用了帮宝适,效果满好的。PP也好了

多谢,多谢,受益菲浅。

很有参考价值:准备两款以上的牌子

楼主总结得很全面,我家宝宝也是用妈咪宝贝哦,确实不错 

以下是引用 第3楼 浩浩de嘛嘛 的话:
谢谢了...

我正准备给宝宝买呢,谢谢大家的经验之谈了~~

我覺得“好奇”的好於“媽咪寶貝”的

吸尿後很軟

我的宝宝七个多月了,也是换了好几个牌子的纸尿裤了,用下来呢,还是贝亲和好奇的最好用,小屁股都没有红过,就是价格高了一点,帮宝适好动宝宝棉柔的也还可以。当时去婴儿用品店的时候,导购员也是极力推荐妈咪宝贝和菲比,我们买回去一试,我就后悔得不行,宝宝用了妈咪宝贝的,两个大腿全割坏了,都是一道道的血印,实在是不好用,让她外公外婆见着了,心疼的不行,叫赶紧的换别的用,菲比的也是没有说的那么好用。

帮宝氏~~~~不要钱我都不会考虑哒~~~老是屁股下面出棉毛毛~~~恐怖~~~真不知道宝洁公司用的什么无纺布~~~还是喜欢好奇~~~~~

583 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航