论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:589

纸尿裤经验之谈

回帖 发帖

我家宝宝刚开始用的是帮宝适,结果发现吸水性不是太好,现在全部用好奇的。

很有用的建议,还不知道这多牌子哦

谢谢!happy

我家也用妈咪宝贝

恩,说的真好,我们一直用进口的妈咪宝贝,觉得这个最好用,比进口的花王好,通气性特好,用一夜也没有味,花王用一夜稍有一点味道。帮宝适就是垃圾,好奇也行。

学习了!

我儿子用的是安尔乐的。

妈咪宝贝赞一个!!尺码偏大点好,不会勒着宝宝,也不会那么快过时。

用的妈宝和菲比

以下是引用 第143楼 hfzsr 的话:
我家女儿也一直用妈咪宝贝,现在1岁零八个月了。现在白天不用了,晚上还在继续用。不知道什么时候才能停用,她还不会控制尿尿,白天经常是尿过了,告诉我说尿尿,呵呵,不过便便几个月前就知道去坐自己的小马桶了。 什么时候应该停用,希望有经验的妈妈给点建议!...

白天要随时提醒她要不要尿尿,尿之前要喊。还有大人也要帮她控制时间,喝水多久就该尿一次。

我给宝宝用的是妈咪宝宝的,用了一年多了,很不错,推荐宝宝用。

我们这里是小地方的,根本就没有楼主所推荐那两种,这里最好的就是安儿乐的。

我也只是晚上弄,等天气暖和了,晚上也不弄了,把尿。

以下是引用 第6楼 oO文姬起舞Oo 的话:
很赞同哦,我家也是以妈咪宝贝为主,好奇为辅的....

呵呵,我家正好和你家相反.好奇为主,妈宝为辅.

我家BB4个月一直用贝亲的,现在用好奇。

我认为贝亲的纸尿裤最好,就是太贵,3块多/片

我家宝宝刚开始用的是帮宝适,觉得有一点不太好的就是粘胶部分不小心就会粘着宝宝娇嫩的皮肤,吸水性还可以,后来换了妈咪宝贝,就不粘宝宝屁屁了。所以现在一直用妈咪宝贝。

是的,感觉还是妈咪宝贝的比较好用,比较长,好奇的太短了,而且有时候还会渗尿,不好用!妈咪的好!

583 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航