论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:928

宝宝,妈妈要去做引产了,对不起

回帖 发帖

也不一定要让宝宝走开,想想别的办法吧

哎呀,宝宝都好可爱的,你怎么那么倒霉啊,加油吧

以下是引用 第4楼 kouyahui 的话:
苦了你,我理解你的日子,只是不知道如何安慰你。心中的痛只有自己知道。...

无奈的妈妈,可怜的孩子,这一切缘于谁的错?看了好心疼,为什么孩子要受这样的苦?

看了真心痛啊,可怜孩子了,理解你。宝宝如果哥跟你有缘还会再来的别伤心努力找个好男人吧

不知道还来不来得及,楼主千万要留住宝宝呀.不做幸福的妻子,就做幸福的妈妈.否则你会后悔一辈子的,千万要呀.宝宝好无辜的

看了眼泪都要出来了

感觉好心痛,我已经是一个母亲,已经尝到了身为人母的幸福,可是对于你,我真不知道该说些什么,只能希望你做出慎重的选择

好可怜的小宝贝啊,希望楼主早日找到属于自己的幸福.

一看楼主同是郑州的,更为你觉得难受了.

好心酸啊...

以下是引用 第363楼 顺顺(2008) 的话:
对啊,让老公支付你孩子的扶养费,老公一家赔偿你精神损失费,然后用这笔钱生下这个可怜的孩子,把他养大吧...

我给他谈过孩子要是出生怎么办,他说他愿意养,却说现在没有钱,他每个月最少有几千元的收入,一个月给孩子八百元他说他先打成欠条。我说我生孩子后,可能经济上负担不起,我一个月才二千元,让他能不能给我一万元的补助,他说可以,不过先打成欠条。

他这样的态度我真的很心冷。他哥哥就离婚了两天,除了第一个是男孩由他父母养着外,第二次离婚的那个生了两个女孩,他哥一分钱都不给人家,他父母说他儿子养不住人家。

以下是引用 第401楼 happyness 的话:
可怜的宝宝,楼主要坚强呀,不过怀孕跟哺乳期应该是不可以离婚的吧,楼主还是去律师那了解一下,能保障自己的利益是最好的了。...

在民政局没有判,不是他要离,是我要离。我实在受了啦,虽然他现在不敢打我了,但他一不开心就用东西砸我。我实在受不了。

LZ你终于来回贴了。。。

就算你要离,抚养费是一分也不能少的!!法院强制性付,最 好拿到他收入的证明,会多点!也可以要求一次性付清的!!叫他去借好了!!反正有办法的!!先咨询一下律师了,有那种免费的援助,LZ可以网上搜一下!!

以下是引用 第10楼 helenlen2008 的话:
看了后真的好难过哦,怎么会有这样的男人和这样的家庭呢,太不负责任了,看得出楼主的无耐,你一定要坚强的生活下去,不管选择是怎么样的,一定要让自己的活的更好,...

看了好难过,可怜的妈妈,可怜的宝宝,宝宝好无辜

928 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航
同龄宝宝