论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:928

宝宝,妈妈要去做引产了,对不起

回帖 发帖

如果是我,我想我会要宝宝,因为毕竟是自己的骨肉,不过,单亲妈妈真的很辛苦的

看者我都快哭了,为什么,为什么这些死男人这样。。。。。

无语.............................................

眼泪都直滴了,好难过。抱抱楼主啊!

怎么会有这种家庭呢?楼主当年好失策啊.愿你下次找个好的老公!宝宝好可怜啊!你真的舍得离他而去吗?愿你三思而后行啊!

lz很同情你!但是还是想劝你想清楚,32周的宝宝引产出来是有生命力的,如果引产后是个活胎,你是要还是不要呢?

以下是引用 第10楼 helenlen2008 的话:
看了后真的好难过哦,怎么会有这样的男人和这样的家庭呢,太不负责任了,看得出楼主的无耐,你一定要坚强的生活下去,不管选择是怎么样的,一定要让自己的活的更好,...

31周的宝宝了,真的太可惜了。但如果不能给宝宝幸福,就不要让TA到世上受罪,可以理解楼主!愿你以后的生活幸福!

好可怜的宝宝,无奈

不知道说什么好,只是觉得很难受。。。。。。

31周的宝宝了,真的太可惜了。但如果不能给宝宝幸福,就不要让TA到世上受罪,可以理解楼主!愿你以后的生活幸福!

哭了,好伤心哦!

宝宝真可怜,还是生下来吧!如果养不起可以送给能给他幸福的人家!有好多人想要个孩子都要不上呢!毕竟是一条生命啊!你是母亲啊!你不能这样剥夺孩子的生命啊!楼主三思!

看得眼泪都流出来了,要是没有感受到肚子里的胎动,我会很支持你这样做,但现在还是希望你好好想想,做了就后悔不来了的.

我同意13楼的妈妈的观点,如果现在孩子生下来说不定都能存活,你是TA的妈妈啊!!请三思。

928 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航