论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:928

宝宝,妈妈要去做引产了,对不起

回帖 发帖

老公终于做出选择了,他选择了他的父母,认为我和孩子无所谓,明天下午就要去民政局办手续了。我终于脱离这样的家庭,可怜我的宝宝,还有50多天就要和妈妈见面了,就要在这个世界上自由的呼吸了,可是宝宝,我亲爱的孩子,妈妈不能要你,姥姥和姨姨他们都不同意妈妈生下你,怕你生出来受罪,怕妈妈一个人养不活你。

可怜的孩子,妈妈心中好难过,妈妈爱你,妈妈这样放弃你,是妈妈没有本事,不能成为一个他们家人眼中的好儿媳,妈妈不能忍受那样的生活。请你永远不要原谅妈妈,妈妈是个罪人,妈妈要亲手杀了你,对不起。

如果妈妈再忍一些,如果妈妈在他的拳脚下不再反抗,如果妈妈不再计较他父母的挑拔离间,也许你会安全的出生,然后长大。可是妈妈忍不了。对不起。

好孩子,明天妈妈去办离婚手续,可能再过两天妈妈就要去医院了,这些天你天天在妈妈肚子里动来动去,特别是这几天,你每天晚上都要动好长时间,你是不是也感受到妈妈的悲伤,妈妈好想生下你,可是生下你以后妈妈该怎么办?一个残缺的家庭是无法给你幸福的。也许他们愿意要你,可是妈妈怎么忍心把你放在他们那样的家庭中,他们家已经出了三个没有妈妈的孩子,妈妈怎么忍心让你再加入进去?

如果这个世界上真有轮回,你一定要投生到一个幸福的家庭中去,一辈子都开开心心的,不要像现在这样,你没有来得及看一眼这个世界就要被妈妈杀死。

11.26

谢谢大家的关心,我前天和他去了民政局,而且他态度也很坚决,如果他能挽留一下,或者说一句对不起,我可能真的会心软,毕竟我肚子里的孩子快出生了,我也舍不得。但是他却说,他是个孝子,不可能做对不起他父母的事情。还问我孩子怎么办,我说现在不知道,可能要引产,他不同意,不过又说,如果我真的要引产,他也不会后悔今天所做的一切。

去民政局,人家看着我是孕妇,就说怀孕期间不能办理离婚手续。

我现在在等下周二去法院立案。可怜的孩子还在我的肚子里踢来踢去,我特地去医院做了检查,做B超的大夫说胎儿很好,一切发育都很好。我听了很心痛。我想生下来,可是现实却有很多困难,我不知道我生下来以后谁来带孩子。我父母已经八十了。他们的身体还不好。如果请保姆,我的工资根本不够。如果交给他,我又不放心,他肯定会为了自己再婚把孩子给他的姐姐。

我现在还在矛盾中,等下周一去法院再说吧。

12.1

谢谢大家,看到大家发的谴责的,痛惜的留言,我感到很惭愧,我不配做孩子的妈妈。

我也舍不得孩子,我决定把孩子生下来,我是做软件开发的,如果生下孩子后,我准备去上海或者北京,我的同事在那里找的工作,一般都在五千元以上。我想应该可以养活孩子和我了。

我的孩子在我的肚子里这么长时间了,从来没有让我感到什么不舒服,她肯定是最疼爱她的妈妈的,我相信没有他,我一样能把孩子养大。

谢谢大家。从今天起我一定要开开心心的,好好的对孩子,现在我的体重不但没有增,反而下降了几公斤,孩子在肚子里也肯定没有长多少,我好对不起她.

法院起诉离婚后,他肯定会把我赶出家门,我准备先住在我亲戚家,等生孩子时,租个月子房.

还有50天孩子就要出生了,我一定会好好的对她,好好的教育她,至于抚养费之类的,我想现在法院估计不会支持,毕竟孩子还没有出生,等孩子出生后,我肯定会为她讨得应有的权利.

再次谢谢大家,你们每一条留言我都看了,如果没有你们的开导和支持,我这段时间真的不知道怎么过来,也替孩子谢谢大家.谢谢.

此帖子已经被ironarm于2008年11月27日 00:06:16编辑过。

此帖子已经被ironarm于2008年12月01日 15:04:57编辑过。

此帖已经被版主李家熙熙奖励积分20分。

不知道该说些什么。。。。

看了都觉得好无奈。。。

啊 看了眼泪都要出来了,抱抱楼主。可怜的宝宝。。

苦了你,我理解你的日子,只是不知道如何安慰你。心中的痛只有自己知道。

好无奈。。JJ要坚强。。不是说怀孕期间是不能离婚的么?告你老公。至少要让他对你的伤害承担责任。

怎么有这样的男人...

好心酸...眼泪要下来了...

看了一阵阵的心酸,却不知道该怎么安慰悲痛中的你,做为女人在任何时候都要坚强不能失去自我。

31周的宝宝了,真的太可惜了。但如果不能给宝宝幸福,就不要让TA到世上受罪,可以理解楼主!愿你以后的生活幸福!

好可怜的宝宝,无奈

看了后真的好难过哦,怎么会有这样的男人和这样的家庭呢,太不负责任了,看得出楼主的无耐,你一定要坚强的生活下去,不管选择是怎么样的,一定要让自己的活的更好,

为什么无辜的都是孩子?

不知道说什么,,,,做了妈妈以后 很难接受这样的事实..

如果是我,我会鼓起勇气留下宝宝,楼主多想想~~~

看了我的眼泪都出来了,可怜,妈妈可怜,孩子更加可怜

以下是引用 第10楼 helenlen2008 的话:
看了后真的好难过哦,怎么会有这样的男人和这样的家庭呢,太不负责任了,看得出楼主的无耐,你一定要坚强的生活下去,不管选择是怎么样的,一定要让自己的活的更好,...

928 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝