论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:928

宝宝,妈妈要去做引产了,对不起

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 縴縴 的话:
啊 看了眼泪都要出来了,抱抱楼主。可怜的宝宝。。...

想到宝宝,眼泪都出来了哦!楼主要想清楚啊!如果是我,我会选择留下宝宝的!我宝宝和楼主宝宝差不多大呢,有时也会和老公闹闹别扭,那时我就会想,臭男人有什么了不起,没有男人我也可以和宝宝相依为命的!宝宝在肚子里那么调皮了,生出来都可以养活了,楼主真的舍得吗?!

以下是引用 第5楼 喜宝 的话:
好无奈。。JJ要坚强。。不是说怀孕期间是不能离婚的么?告你老公。至少要让他对你的伤害承担责任。...

晕死。把8个月小孩子引产,这种事情让我是做不出来的!

没看完就眼泪流啊。。。感觉到那胎动一定更加舍不得。。。哎

如果真的那样做,就是谋杀了!如果在国外,是不会发生这样的事情的,第一,就算离婚,一样会把孩子生出来,没有男人又怎样呢?第二,法律也不允许这样做,那是一个健康的宝宝,是一条生命来的。

而且你可以担保以后结婚了,又有小孩了,就不会再离婚吗?假如那个时候,你也会把你的孩子杀掉?我觉得没有男人更需要自己坚强,宝宝是自己的,没有人会比做妈妈的感受更加强烈,那是一种怎样的精神和生理上的煎熬,宝宝都八个月了才不要TA,真的是太残忍了。

希望楼主三思!不要做会让自己后悔一辈子的事情。

以下是引用 第2楼 calf-BB 的话:
不知道该说些什么。。。。 看了都觉得好无奈。。。...

以下是引用 第5楼 喜宝 的话:
好无奈。。JJ要坚强。。不是说怀孕期间是不能离婚的么?告你老公。至少要让他对你的伤害承担责任。...

看了我的眼泪都出来了,可怜,妈妈可怜,孩子更加可怜

希望楼主三思!不要做会让自己后悔一辈子的事情。宝宝是无辜的。

楼主真的忍心吗,现在生下来也是个活的人了,要是我的我就算要饭我也会把她生下来,。。。。。。。。。。。

我不知道该怎样说,只能安慰LZ要活得开开心心。如果是我的话,我可能有更大的勇气生下BB,BB已经是一条活生生的生命。或许我不能理解和体谅LZ的处境,只是站在十月怀胎做妈妈的心情而已。希望LZ能处理好,迎接新的未来。

真替楼主难过,为什么到现在出现这个无法收场的结局,伤害太大了,无论是你的身体还是心理,好好保养你的身体吧,重新来过!

以下是引用 第2楼 calf-BB 的话:

坚强点好吗,不管多难/多苦/多累都别拿掉宝宝好吗。就算放弃自己这一辈子的幸福也把宝宝好好养大好吗。我看过我们当地的一个新闻,因为那男人变心了。结果那位妈妈居然把还差5天就到预产期的宝宝拿掉了。真不知道该同情她还是该责骂她。如果是我。那就算天塌下来。我也要保住我的宝宝!~楼主你就不能再考虑考虑吗。别做这么残忍的事情好吗。

928 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航