论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:928

宝宝,妈妈要去做引产了,对不起

回帖 发帖

可怜的BB!抱抱楼主

宝宝现在已经是个小生命了,你忍心吗?就算再难还能养不起一个孩子吗?何况有姥姥有姨妈,孩子是无辜的,他在你的肚子里已经这么长时间了,你和他就没有感情吗?要是我一定会留下宝宝的.自己再辛苦也要把他养大.好可怜的孩子.真是心酸,看了你的帖子我好难受!!

我的眼泪都要掉下了,但不知道说什么好,只希望你考虑清楚再做决定,希望你幸福。

这个时候,恐怕不能引产了.楼主,宝宝已经是个人了呀.

无论楼主做什么决定,决定以后就不要后悔!如果是我,我宁愿以后不再嫁,我也要一个人把宝宝养大,肚子里的宝宝对我来说,比什么都重要!

你流产过,再引产31周的胎儿,不怕以后再也不能生育?

以下是引用 第3楼 縴縴 的话:
啊 看了眼泪都要出来了,抱抱楼主。可怜的宝宝。。...

你太残忍了!!!!我求你不要杀了一个生命!!!!!!!!!!!你生下来把他送到孤儿院吧!!!!!!不行的话我领养!我都哭了,你以后会后悔的!!!!!!!我不想一个生命被杀死!!!!!!!你太懦弱了,如果我让你选择,你宁愿选择穷苦的日子,还是原意选择死亡??????????那孩子也一样惧怕死亡!!!!!!!
如果日子不好过,那你会选择自杀吗????不会!!!!!那你凭什么替你的孩子选择死亡??????你有权力替他决定吗?????你把他生下来,扔到马路上,他都会好过一些! 前几个月打胎也就算了,宝宝都踢了,你还能下得了狠心!何况都30多周了,生下来就能活了!!!!!!!再说了,你跟你老公离婚,就一定代表宝宝以后不能幸福吗?你不能给他幸福吗?你不能再找个好男人吗???没有你老公,孩子就没有权利生存吗?气死我了,不争气的女人!

我支持129楼的话,那已经是个孩子了,生下来就能后了,我上个月30号刚做了妈妈,我以前也不喜欢小孩,可是当我看到我女儿的第一眼时,我好感动,一下子就爱上了她,那时就觉的就是全世界的宝贝和我换,我也不要,真的,楼主,就是再苦再累,还是把宝宝生下来吧.我也是妈妈一个人带大的,父母离婚时我也只有5岁,妈妈带我很辛苦,后来妈妈再嫁又生了一个弟弟,可是弟弟才3岁我的后吧也去世了,当时家里很穷,最苦的时候家里连米都没有了,可我母亲还是坚持下来了,也没把我弟弟送人,(当时有人想收样我弟弟)也没有再嫁,一直把我们带大.我说这些都是真的,希望你不要打掉孩子,他后她已经是个人了,那怕生下来送人也比杀掉孩子好啊!!!!!

看了感觉好心酸哦,怎么会有那样的家庭?LZ你要坚强点啊,不过孩子真的很无辜哦

以下是引用 第2楼 calf-BB 的话:
不知道该说些什么。。。。 看了都觉得好无奈。。。...

天啊,我哭了,好伤心可怜的孩子,还没有来到世上就,也许你是认为他是来受罪的,但你怎么忍心剥夺?

也许你是解脱了,那么真的祝福你!希望有一天你能找到幸福家庭的时候他还能再来到你身边,过着幸福的生活

好可怜的宝宝,无奈

可怜的宝宝,当了妈妈后看了这样的故事好心酸,而且宝宝已经31周了,好可惜~~~这几天我家宝宝因为黄疸一直不好去输液,我都好心疼,更何况是要将一个活生生的生命···真希望楼主能留下宝宝,去做引产好残忍,宝宝是无辜的

928 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝