论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:928

宝宝,妈妈要去做引产了,对不起

回帖 发帖

真很好心痛……

去告你老公和他们全家,太狠心了~~

以下是引用 第10楼 helenlen2008 的话:
看了后真的好难过哦,怎么会有这样的男人和这样的家庭呢,太不负责任了,看得出楼主的无耐,你一定要坚强的生活下去,不管选择是怎么样的,一定要让自己的活的更好,...

不知道该说些什么。。。。

看了都觉得好无奈。。。

看得眼泪都要掉下来了,尤其是肚子里的宝宝还很健康,甚至还不知道发生了什么事,楼主还是要三思啊,毕竟是 一条生命啊。

不要草率做决定!再好好想想吧!

抱抱楼主,哭泣中。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用 第143楼 xiyufeifei2008 的话:
真的可以理解你的无奈,杀了他还不如把他生下来送人呢,毕竟是一条生命啊,忘三思啊,多少姐妹想要孩子都要不到呢,楼主何必不给他一条生路呢。...

是呀!这样做也给你老公那边一点打击呀!没良知的家庭会自有报应的!

天啦!希望楼主三思呀!如果说没能力养小孩,送人呀,好多夫妻不能生宝宝,我相信他们会象亲生的一样带孩子的.送到什么地方不告诉爸爸方,这样对他们也是一种打击呀,唉!激动激动,语无伦次了.

抱抱楼主   这是他们家门不幸   你老公和他爸爸妈妈都是罪人···

心疼你现在承受的压力与痛苦,千万不要让自己后悔。

如果是我,无论如何会留下宝宝,现在不要TA,估计医生都下不了这手,这是条鲜活的生命啊,象我们一样,能呼吸,有心脏的跳动,太残忍了,如果真的担心以后带不了,不如生下来送个好人家,怎样都不扼杀强。

这种男人和他这样的家庭出门都不怕出事。真晕倒了。这么没责任感,这种男人干嘛还要结婚。当和尚去得了,楼主当初也看错人了。只是可惜肚里的宝贝了。不过在引产前,楼主一定咨询好了,引产造成的后果,有些人做完引产,就不能生小孩了。一定三思。

什么狗屁老公,他家人都不是东西。宝宝真的很可怜,妈妈也够受罪的。这种男人就应该绝后!

可不可以不要伤害他/她,楼主你的难处我能理解。可是你怎么忍心杀害你得孩子???再苦再难也能养得了他/她。

不要啊..........

好可怜的孩子,要我是舍不得啊!

928 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航