论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:928

宝宝,妈妈要去做引产了,对不起

回帖 发帖

真的好无奈,唉~~~小宝宝一路走好~~

可怜的孩子,无奈的楼主。

看的眼泪都流出来了,无奈,可怜的妈妈,可怜宝宝!

可怜的LZ,可怜的宝宝!无语中。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

楼主再好好想想吧.孩子都是一个完整的人了.他有生存的权利啊!而且她是你辛苦孕育的..能那么舍得吗?这个时候如果是我我谁的话都不听我就听我自己的 孩子是我的.我要他和我一起生活的.他没错的!这与杀人无两样了啊.这跟几周去做个流产可不一样啊!!!你会痛苦一辈子的.好好想想啊!一条生命!!!你自己的新生骨肉啊!

以下是引用 第14楼 zdlnsm 的话:
看了我的眼泪都出来了,可怜,妈妈可怜,孩子更加可怜...

kao,没人性的一家人

可怜的楼主

亲爱的楼主,遇到这样的事情是最无奈的,很同情你,但是有一点,为什么这么晚决定拿掉孩子呢,之前你们就经历这痛苦的生活都没有想把孩子拿掉,他已经完完整整等待降生,你却做这残忍的决定。既然怀孕过程中都忍受了那么痛苦的生活,现在你已经脱离了痛苦,只剩下最爱的宝宝,为什么还要抛弃宝宝呢?现在的生活不是比以前强多了吗离开了那可恶的男人。在这个时候做决定未免太迟太残忍了吧。孩子有姥姥有姨妈,有多少单身的妈妈啊,如果真的拿掉宝宝,想想以后回想起来不会心痛吗,不会活在痛苦里吗,会比现在幸福吗?而这样的痛苦是无法弥补的啊。看看池莉的《来吧孩子》,她从宝宝吃奶的时候就想离婚,还是坚强的忍了下来,教养了那么一个优秀的孩子,女人的潜力有很大,做妈妈以后尤其觉得,母亲是最伟大的人,不要杀死宝宝啊,为什么不做一个坚强的女人。

好好想想,还差50多天,有可能引产引下来的孩子也是活的呢?估计活的可能性大,因为这时的胎儿已经可以活下来了

知道吗,宝宝只要有妈妈在身边就会幸福

真是心酸,坚强点!!

如果是我,我会鼓起勇气留下宝宝,楼主多想想~~~

以下是引用 第143楼 xiyufeifei2008 的话:
真的可以理解你的无奈,杀了他还不如把他生下来送人呢,毕竟是一条生命啊,忘三思啊,多少姐妹想要孩子都要不到呢,楼主何必不给他一条生路呢。...

看了好想哭,楼主要坚强啊

唉,真的不知道要说什么,祝福LZ幸福!

928 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航