论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:928

宝宝,妈妈要去做引产了,对不起

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 amy2dv 的话:
如果是我,我会鼓起勇气留下宝宝,楼主多想想~~~...

真是让人心疼

看了一阵阵的心酸,却不知道该怎么安慰悲痛中的你,做为女人在任何时候都要坚强不能失去自我。

看了,很无奈,根据婚姻法的规定,怀孕期间应该是不可以离婚的,楼主还是考虑清楚吧!如果非要走这条路,那你就要尽量争取得到更多的补偿。

怎么会有这样的男人!

可恶!!!可恨!!!

无语,我不知道说什么,也许妈妈的选择是对了,毕竟暴力对于宝宝是一场灾难。希望宝宝在那边生活的更美好

抱抱搂主 怎么会有这样的人家 还有这样的老公阿 真可恨 不怪你只怪他们一家人 不过辛辛苦苦的怀孕这么久 眼看小宝宝就要出生了千万 要想好啊 更何况引产有多么痛苦你知道吗 很伤身体的 真的 有了孩子真的好幸福的 不管生活有多么难 也不能不要小宝宝阿 孩子是无辜的 所以请搂主一定要三思而后行啊  还有怀孕期间法院不会给潘离婚的 在坚持一段时间把宝宝生下来 也许它们的态度会改变 会接受你和孩子的 就算不接受 作为父亲也要给孩子生活费的 搂主希望你看了我的留言  能慎重的考虑一下好吗

以下是引用 第2楼 calf-BB 的话:
不知道该说些什么。。。。 看了都觉得好无奈。。。...

女性在怀孕及哺乳期间男方是不能和她离婚的!

这个男人这真没良心!告他!

好姐妹!一定要坚强!

这里的JM们都在祝福今后的生活会好起来!一定!

抱抱!

女人一定要坚强,哎不知道怎么安慰你,时间能冲淡一切!

心疼~

好像哭!

好可怜的小天使,好可怜的楼主!这个没有出生的孩子,会是你一辈子的痛和牵挂!只有祈祷小天使在天堂里快乐幸福,不要体会人间的痛苦!

男人做选择的时候,也逼着女人做了选择,只不过他们掏出了女人的心肝,掏出了女人的灵魂,却还要她们做不可原谅的罪人,承受永远的痛苦!

好可怜的妈妈,更可怜的宝宝,不知道该说什么了,真的不能接受,哎,这个事一定会在我心里伤心很久的.好想哭啊~~~

心疼~

好像哭!

好可怜的小天使,好可怜的楼主!这个没有出生的孩子,会是你一辈子的痛和牵挂!只有祈祷小天使在天堂里快乐幸福,不要体会人间的痛苦!

男人做选择的时候,也逼着女人做了选择,只不过他们掏出了女人的心肝,掏出了女人的灵魂,却还要她们做不可原谅的罪人,承受永远的痛苦!

不幸的生活,让人悲伤,很同情你的遭遇,可是,要鼓起勇气,经历了31周的坚难历程,就这样舍去了,真是可惜,如果有一线希望,真希望你能留下孩子,因为我也在怀孕期,我知道这其中的不易.真希望你的老公能醒悟,和你共同造一个家.

真的太难过了

928 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航